Тин
Активный участник
- Реакции
- 479
- Баллы
- 83
Смысл в том, что пробую уже третий монитор (разных брендов) такой диганоли\разрешения, и на ВСЕХ без исключения мне очень некомфортно глазам, прежде всего из-за того, что как бы слепит светлыми цветами, особенно белым на АС. Убавляешь яркость - не помогает, только когда ее убавить буквально до 5-10 единиц (из 100) - получается сносно, но уж совсем блеклые цвета становятся. Авто преднастройки пробовал, с контрастностью/яркостью играл как только можно - ничего не помогает, все равно либо бьет по глазам, либо совсем грустные цвета.
Включаю свой старый ВьюСоник 15-й ЖК, а так же в офисе простой квадратный 17-й Самсунг (тоже ЖК, естественно) - так на них просто кайф, изображение будто бы "нарисовано", даже при большой яркости в глаза не бьет. А на этих новых оно не "нарисованное", а как бы "светящееся".
В общем, у кого-то еще такие проблемы есть или я глючу???(((((((
Может это из-за такого разрешения и мелких буковок оно так кажется???
Включаю свой старый ВьюСоник 15-й ЖК, а так же в офисе простой квадратный 17-й Самсунг (тоже ЖК, естественно) - так на них просто кайф, изображение будто бы "нарисовано", даже при большой яркости в глаза не бьет. А на этих новых оно не "нарисованное", а как бы "светящееся".
В общем, у кого-то еще такие проблемы есть или я глючу???(((((((
Может это из-за такого разрешения и мелких буковок оно так кажется???