Ответственность автошкол за подготовленных водителей

• Автор темы gad
  • Дата начала
gad

gad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тут подумал и решил предложить такую идею: чтобы за совершонное водителем ДТП несла ответственность ещё и автошкола в которой он учился, тоесть переложить часть ответственности на автошколу в которой обучали водителя. я считаю что это в какойто мере ещё поможет с корупциее в автошколах.
PS. модераторыперенесите тему куда нужно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гениально.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 969
Баллы
113
я тут подумал и решил предложить такую идею: чтобы за совершонное водителем ДТП несла ответственность ещё и автошкола в которой он учился, тоесть переложить часть ответственности на автошколу в которой обучали водителя. я считаю что это в какойто мере ещё поможет с корупциее в автошколах.

Кому предложить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 969
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ИМХО, бред. Тогда уж ответственность нужно перекладывать на МРЭО, который выдал в/у водителю-виновнику. Ага ?
p.s. Может конечно узко мыслю, но это из разряда "перекладывать вину на крайних"

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Идея хорошая. Много раз обсудаемая. Но никому же это не надо. Дополнительных денег не принесет, да и требует непопулярных мер.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Это бред и полная шляпа. :ac17: Вот предложи ради интереса, напиши письма в законодательную Думу и Президенту. Если этот закон примут, с меня пиво :grin:
З.Ы. Никто не будет отвечать за чужие проступки людей

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
2 IGOREK - за чужие поступки нет, а вот за качество предоставляемых знаний - да!
все мы знаем - как учат в автошколах(((((

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Качество предоставляемых знаний должно на экзамене оцениваться. Тогда уж МРЭО надо натягивать.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ИМХО тема бред. Если человек напился и совершил ДТП пострадает автошкола? Тогда цены настолько поднимутся на обучение, что машин в стране резко поубавится

Ф

Фокс Малдер

Guest
хотя бы в первый год после получения прав.............
я была бы "за"
Год гарантии)))

Может родителям твоим, за то, что ты прогуливал занятия, а они об этом не знали?)))

все мы знаем - как учат в автошколах(((((
Тоесть если хоть один выпускник с твоей группы попал в ДТП, значит остальные просто обязаны в ближайшее время расколбаситься............

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сначала надо будет наказать продавца в магазине, где водителю продали спиртное.....
Чего уж там... производителя надо наказывать. За каждое ДТП с участием пьяного водятела взымать определенную таксу... во деньги рекой в карманы чиновникам польются... Идею дарю, для очередного законопроекта.

Irussia

Irussia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО тема бред. Если человек напился и совершил ДТП пострадает автошкола? Тогда цены настолько поднимутся на обучение, что машин в стране резко поубавится
ну за пьяное ДТП автошкола отвечать не должна, а вот за непьяные было бы неплохо. что-то типа налога на процент ДТП (ужас). мне кажется идея неплохая, ибо некоторые и трезвые ездят хуже иных пьяных((((

Верх Низ