Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
но это совершенно не означает, что все эти "писания" соответствуют действующему законодательству
А можно параллельно по чашкам и шубам поинтересоваться?
но это совершенно не означает, что все эти "писания" соответствуют действующему законодательству
можно!А можно параллельно по чашкам и шубам поинтересоваться?
Пагодь. Чета гдета мне попадалось что супермаркеты не несут ответственность если из их ящичков сопрут чьюто сумку поэтому слать их нах и заходить в магазин с своими сумками.можно!
все гардеробы и камеры хранения несут ответственность за хранение ваших вещей - от ресторанов до театров, включая магниты
Олег, мне кажется, в случае пропажи из ящика сложно доказать сумму ущерба.Пагодь. Чета гдета мне попадалось что супермаркеты не несут ответственность если из их ящичков сопрут чьюто сумку поэтому слать их нах и заходить в магазин с своими сумками.
Пагодь. Чета гдета мне попадалось что супермаркеты не несут ответственность если из их ящичков сопрут чьюто сумку поэтому слать их нах и заходить в магазин с своими сумками.
именно такОлег, мне кажется, в случае пропажи из ящика сложно доказать сумму ущерба.
А если б документы составляли коммерческую тайну?охранник сказал, сдавайте - я спокойно открываю - показываю, "смотрите у меня документы"
я же не читать документы ему давала, а приоткрыла пакет, показав папку с файламиА если б документы составляли коммерческую тайну?
сначала надо наличие шубы доказать)))))))))))))А с предметами в шубе, я понимаю основная проблема с доказательством их наличия?
я же не читать документы ему давала, а приоткрыла пакет, показав папку с файлами
По факту - так. Но зачем?Разве не так - "хочешь посмотреть что в моем пакете, вызывай наряд полиции. " ?
попадаются .. эээ...особо одаренные.Разве не так - "хочешь посмотреть что в моем пакете, вызывай наряд полиции. " ?
По факту - так. Но зачем?
Нет совершенно никакого смысла вставать в позу на пустом месте!
Собственно, поэтому и предложила ему заглянуть в мой пакет.
С большинством нормальных людей ситуация была бы закрыта. Он решил перегнуть, но во время остановился.
В итоге инцидент занял не более 2 минут.
С нарядом вышло бы совсем иначе.