свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
У меня два раза косячек был с клапаном , но это когда морозы ниже 25-30 наваливались и с ветром . Знаю как поправляется это удовольствие
ХА ХА , так они чувствуют что у тебя самогоруки есть , нах им пыжеться :dance3:Я, в принципе, ЗА специалистов в любом вопросе, только горький опыт показывает, что после их ухода закатываешь рукава и переделываешь все заново.
Это у нас сплошь и рядом , и буквально во всех отраслях. А вообщето выбор любого специалиста надо делать по рекомендациям людей которым сам доверяешь .Так что я с тобой согласенКто очень интересуется вопросом может полистать ЭТОТ ФОРУМ
Что касается фирм и монтажных организаций - не обольщайтесь , наблюдал множество раз результаты их деятельности на коттеджах и квартирах .... в 90% случаях сделано крайне примитивно и неаккуратно , везде видно стремление с минимальными услилиями и вложениями срубить денег не заботясь ни о грамотном исполнении ни о качестве . Отсюда и массовое увлечение настенными котлами и проч. Я не говорю что все так делают , но вспомнить где понравилось не могу , честно . Не то чтобы я такой весь в белом и на белом коне , да нет , но чего уж кривляться - надеяться в текущих условиях на неизвестных монтажников и на фирмы нельзя , к сожалению .
2 этажа1 этаж, 2 этажа?
Теплый пол, батареи?
Сколько народа?
Как часто будет включаться горячая вода?
принято, спасибо!себе поставил двуконтурный.
сейчас бы поставил котел+газовыю колонку на гвс.