auto777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я бомблю и соответственно передвегаюсь по дорогам с шашечками, сегодня в первый раз меня остановили сатрудники ГАИ с требованием показать лицензию документы и тд... сказали что в ТО должны стоять отметки что я таксист, начали фотографировать автомобиль... стали угражать что открутят номера и тд....
дело в том что сталкиваюсь с этим в первый раз... но точно спрашивал у инспекторов и мне говорили что ни каких законов и тд не существует проив такситов что хотели принимать закон перед новым годом но его отложили на время....
спрашивал у таких же такеров как и я одни говорят можно другие нет якобы такси может только евляться авто с посадочными местами более 8 человек...
нашел сайт Гаи но там не отвечают на вопросы(((
помогите советом можно ли ездить с шашками или нет???
дело в том что сталкиваюсь с этим в первый раз... но точно спрашивал у инспекторов и мне говорили что ни каких законов и тд не существует проив такситов что хотели принимать закон перед новым годом но его отложили на время....
спрашивал у таких же такеров как и я одни говорят можно другие нет якобы такси может только евляться авто с посадочными местами более 8 человек...
нашел сайт Гаи но там не отвечают на вопросы(((
помогите советом можно ли ездить с шашками или нет???
Последнее редактирование модератором: