Откупились...

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
https://auto.mail.ru/article/66739-semya_pogibshego_sotrudnika_dps_poluchila_6_mln_rub_i_kvartiru/

Интересно, что это за прапорщик ФСБ такой, что за его косяки из бюджета страны (фактически за счет нас) такие суммы отваливают.
"Мы остались довольны" - если это реальные слова матери о компенсации за убитого сына..... Слов нет...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
https://auto.mail.ru/article/66739-semya_pogibshego_sotrudnika_dps_poluchila_6_mln_rub_i_kvartiru/

Интересно, что это за прапорщик ФСБ такой, что за его косяки из бюджета страны (фактически за счет нас) такие суммы отваливают.
"Мы остались довольны" - если это реальные слова матери о компенсации за убитого сына..... Слов нет...
Так вроде все "довольны" ситуацией.
Была бы у меня возможность откупаться подобными суммами, вообще б не задумывался на счет, как себя вести на дорого, да и вообще.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
https://auto.mail.ru/article/66739-semya_pogibshego_sotrudnika_dps_poluchila_6_mln_rub_i_kvartiru/Интересно, что это за прапорщик ФСБ такой, что за его косяки из бюджета страны (фактически за счет нас) такие суммы отваливают."Мы остались довольны" - если это реальные слова матери о компенсации за убитого сына..... Слов нет...
я думаю эти слова искаверкали журналисты, ну не верится вообще в такую фразу до последнего
и вообще интересное равенство получается, у кого то получается есть право убивать и не нести наказание как все?парадокс

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я думаю эти слова искаверкали журналисты, ну не верится вообще в такую фразу до последнего
и вообще интересное равенство получается, у кого то получается есть право убивать и не нести наказание как все?парадокс

При феодализме такое нормой было.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Инспектора на осевой мог сбить Жигуль с каким-нибудь дебилом за рулем, дебил бы уже в колонии фуфайки шил и кушал за деньги налогоплательщиков, а потом бы вышел по УДО, а семья инспектора просто жила бы без отца.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я думаю эти слова искаверкали журналисты
абсолютно точно!

P.S в изначальном варианте статьи «Московского комсомольца», на основе которой была написана эта новость, содержался комментарий матери погибшего: «Мы остались довольны». В настоящее время с сайта издания МК он удален. «Авто Mail.Ru» приносит извинения своим читателям и также удалил эту цитату.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113

Прапорщик может возить кого то, чей маршрут не должен быть известен широкому кругу лиц.
А почему из бюджета? Спонсорскую помощь честных бизнесменов еще ни кто не отменял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Lady Winter, вопрос человеку с юридическим образованием - а что, можно заплатить 6 млн., купить квартиру и переехать кого хочешь?
Можно и не платить, как в свое время сделал сын г. Иванова, тогдашнего министра обороны... Да еще пытался с родичей погибшей бабло содрать на ремонт тачки...(((((
Правда утонул позже... Бог, все-таки, не фраер....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, вопрос человеку с юридическим образованием - а что, можно заплатить 6 млн., купить квартиру и переехать кого хочешь?

Проверить хотите?

Я не видела информации, что дело прекратили. Вроде пока только сведения о выплате мат помощи

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
когда опричник рангом старше , невзначай, убивал опричника рангом помладше, то с царской казны всегда выделялась копейка родне на отпевание...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Такими темпами скоро прайс установят, где будет указано сколько стоит откуп от преследований УК РФ.
p.s. В последнее время, пошла нездоровая практика, задабривать пострадавшую сторону деньгами, дабы те забрали заявление. Сбили человека на смерть, сделали инвалидом и т.д. Виновная сторона предлагает денежную сумму, компенсируя тем самым ущерб, в том числе повлекший за собою смерть. Т.е. человек обладая хорошим багажом купюр, будет априори думать, что в случае чего, у него есть подушка безопасности и он не сядет за решетку. Надо по другому, чтобы виновная сторона в любом случае понесла финансовое бремя, но и получила тюремный срок, без права забрать заявление. Потому что пресловутое "примирение сторон", бывает лишь прикрытием от ухода от наказания. Не все имеют большой банковский счет, чтобы вот так примириться.

Верх Низ