Откровения Депардье

• Автор темы nikitos
  • Дата начала
N

nikitos

Активный участник
Реакции
791
Баллы
113
Французский актер Жерар Депардье признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову, пишет The Daily Mail со ссылкой на мемуары артиста «Ca c'est fait comme ca» («Это случилось так»). В своей книге Депардье вспоминает о детстве и заявляет, что ему приходилось помогать принимать роды у матери, поскольку денег на акушерку у родителей не было.
По словам актера, он начал слоняться по улицам с десятилетнего возраста, но его можно было легко принять за 15-летнего. Депардье сообщил, что он быстро осознал свою привлекательность для мужчин. Когда мужчины просили у него секс, он просил у них денег, добавил артист.
Депардье также признался, что время от времени он помогал некоему мужчине обворовывать могилы, а в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у студентов часы и деньги
http://www.magas.ru/content/otkroveniya-deparde

Последнее редактирование модератором:
N

Ned

Guest
Рамзан теперь фаршмак, обнимался с ним.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
http://kraiukhin.livejournal.com/678346.html
Картинка там классная, с планшета не получается ее напрямую вставить

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Первый раз не депардьяс:prankster2:

Да ладно, все актеры творческие натуры и должны уметь "вживаться в роль" ради любой задумки режиссера. Это естественно)
18+

Д

Даллас

Guest
Французский актер Жерар Депардье признался, что обворовывал могилы и работал мальчиком по вызову, пишет The Daily Mail со ссылкой на мемуары артиста «Ca c'est fait comme ca» («Это случилось так»). В своей книге Депардье вспоминает о детстве и заявляет, что ему приходилось помогать принимать роды у матери, поскольку денег на акушерку у родителей не было.
По словам актера, он начал слоняться по улицам с десятилетнего возраста, но его можно было легко принять за 15-летнего. Депардье сообщил, что он быстро осознал свою привлекательность для мужчин. Когда мужчины просили у него секс, он просил у них денег, добавил артист.
Депардье также признался, что время от времени он помогал некоему мужчине обворовывать могилы, а в мае 1968 года во время антиправительственных протестов он крал у студентов часы и деньги
http://www.magas.ru/content/otkroveniya-deparde
нормальная жизнь европейца середины 20 века.
кто то считает, что в настоящее время их система ценностей поменялась?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хочу разочаровать поклонников Джеки Чана ... ни у кого же не изменится отношение к нему и фильмам если узнаете что он так сказать дружил организмами с режисёрами своих фильмов в начале своей карьеры.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Сильно покаяние прилюдное. Зачтётся. Но не аннулируется. Огребёт презрения.
Вапще для меня неожиданно.

W

welcomeinside

Guest
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2025006

Знаменитый французский актер
Жерар Депардье выпустил автобиографию под названием "Так уж случилось" ("Ca c'est fait comme ca"). В ней звезда кино сделал несколько шокирующих признаний, в частности, о том, как в юности торговал собой, мародерствовал и грабил своих сверстников, сообщает Daily Mail.
Как пишет Депардье, его мать Алис Марийе не хотела, чтобы он появлялся на свет. Женщина даже несколько раз пыталась самостоятельно сделать аборт. Это обстоятельство наложило серьезный отпечаток на жизнь будущего актера. Он рос среди беспризорников и шпаны.В 10 лет Жерар выглядел на пять лет старше и пользовался популярностью среди гомосексуалистов. Чтобы заработать денег, Депардье не гнушался проституцией.

Впоследствии он начал не только отдаваться своим клиентам, но и порой грабить их, а также избивать."Во мне рос бунтарь и вор, я ничего не мог с этим поделать", — пишет актер.
В своей книге Депардье рассказывает также, как вместе с более старшими подельниками разрывал свежие могилы, выкапывая из них драгоценности и обувь для последующей перепродажи. Не гнушался Жерар обкрадывать и живых людей, в том числе, своих сверстников. Депардье принимал участие в знаменитых студенческих беспорядках 1968 года, в ходе которых шарил по карманам увлеченных драками с полицией молодых людей.

Путь в актерский мир будущей звезде мирового кинематографа проложил один из его покровителей-гомосексуалистов, у которого были обширные связи в артистической среде. Интересно, что сын актера Гийом, пошедший по стопам отца в плане карьеры, также некоторое время подрабатывал проституцией, чтобы заработать себе на жизнь.37-летний мужчина умер в 2008 году от пневмонии.

Депардье сокрушается, что, подобно его собственным родителям, уделял недостаточно внимания сыну.
Также актер пишет, что начал пить, когда обнаружил у себя редкое заболевание. По словам Депардье, он "сходит с ума от шумов, которое издает его тело – суставы, желудок, сердце". "Чтобы перестать слышать весь этот грохот, мне приходится чуть ли не каждый день напиваться до беспамятства", — рассказывает в своей книге звезда.

Кроме того, Депардье признаётся, что одним из своих ближайших друзей считает Владимира Путина. "Я пишу ему обо всем на свете. Наговариваю текст по-французски, его набирают на компьютере, переводят на русский и отсылают Путину. Тот всегда мне отвечает. Я могу поделиться с ним всем, он мой старый друг", — пишет Депардье.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Кроме того, Депардье признаётся, что одним из своих ближайших друзей считает Владимира Путина. "Я пишу ему обо всем на свете. Наговариваю текст по-французски, его набирают на компьютере, переводят на русский и отсылают Путину. Тот всегда мне отвечает. Я могу поделиться с ним всем, он мой старый друг", — пишет Депардье.
"Скажи мне, кто твой друг..." ))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот одного не пойму, почему тогда говорят, что в России всё через задницу?...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну зарабатывал он жопой и хрен с ним, в шоубизнесе они все такие, только во Депардье хватило силёнок в этом признаться, а большинству нет...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
блин - даже всё воспринимают через зад.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фи... Депардье жопой торговал.
Мамашка черного властелина тоже чудила...
Польская газета Fakt опубликовала ретро-фото молодой женщины... В которой эксперты признали Стэнли Энн Данхэм - мать нынешнего президента США Барака Обамы. Откровенная фотосессия "матери Обамы" состоялась приблизительно в 1960 году. Через год Стэнли Энн Данхэм вышла замуж за Барака Хусейна Обаму-старшего, а в 1964 году они развелись ...

OP
N

nikitos

Активный участник
Реакции
791
Баллы
113
Старуха явно заслужила паспорт России из рук Путина и квартиры в Саранске и Грозном.
Фи... Депардье жопой торговал.
Мамашка черного властелина тоже чудила...

Верх Низ