Здравствуйте, дамы и господа!
Меня зовут Вахромеева Елизавета и я являюсь новым директором лагеря "Рио кэмп". Не с похмелья, не в запое и вообще не употребляю алкоголь.:declare:
Так классно, что мы такие маленькие, а о нас уже говорят)):victory:
Я, наверно, именно тот, нужный человек, который сможет рассказать о том, что все-таки здесь творится.
Приступим. "Рио кэмп" абсолютно новый лагерь. Запускаемся мы его впервые в этом году. Все отзывы, которые существуют, перенесены с источников о "Кубани".
Спросите как связаны "Рио кэмп" и "Кубань"?
Руководство КгДОЛСТ "Кубань" понимает, что детский отдых не стоит на месте, многие лагеря переходят на другой уровень, открываются новые и, что если остаться на ступени "искупаться, покормить, дискотека и спать", можно и не выйти на былую прибыль, поэтому было решено организовать проект под названием "Рио кэмп".
В свою очедь "Рио кэмп" это лагерь нового поколения, в котором предусмотрено развитие, обучение и качественный отдых для детей. У нас есть мастер-классы, различные технические новшества, продуманные мероприятия, заготовленные вечеринки, отличная команда вожатых, аниматоров, инструкторов и многое другое.
Почему я так уверена, что в лагере все будет классно?
В прошлом году я являлась одним из организаторов лагеря StartЭнерджи. Отзывы о нем можете почитать самостоятельно вот здесь
https://vk.com/topic-114677543_34456683 Лагерь получился ярким, интересным и зажигательным!!! На это лето мы разработали еще больше новых программ, добавили мастер-классов, улучшили условия проживания и добавили позитива.
ooh_lol:
Так что, всех, кто хочет качественный отдых для своего ребенка, прошу обращаться ко мне!
Елизавета
8 900 650 3000
P.S.: об авторе отзыва выше знаю не больше вашего...