Отдых в детском лагере "РИО", Туапсинский район

• Автор темы natalia12051980
  • Дата начала
N

natalia12051980

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дочка раньше проводила лето на даче, но там нет детей, а хочется, чтобы она общалась. Слышала, что где-то под Туапсе неплохо принимают детей. Если кто-то уже отправлял туда детей, напишите.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Дочка раньше проводила лето на даче, но там нет детей, а хочется, чтобы она общалась. Слышала, что где-то под Туапсе неплохо принимают детей. Если кто-то уже отправлял туда детей, напишите.
Ты, наверное, Орленок имела ввиду?

Miladevila

Miladevila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдых для детей.

Год назад мы отправили сына в лагерь «*****» в Новомихайловском под Туапсе потому, что о нем многие хорошего отзывались. В общем, не пожалели. Ребенок вернулся довольный, говорит, свой отряд и вожатых не забудет никогда.

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Гениальный маркетинг

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не ну как так можно палицца то - https://www.google.ru/search?client=opera&q=Miladevila&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

текст
из первого поста на других ресурсах запощен под фэйсов "советчика" - https://m.baby.ru/u/usr1417490/

прикрепим ка скрины... в назидание :girl_haha:

и название - детского лагеря "Рио" тоже пусть будет в поисковиках!
Тема на автосаратове сто пудово всплывет раньше, чем медовые отзывы на ресурсах-однодневках :derisive:

Уважаемый родители, выбирая детский лагерь "Рио" по ул. Морская, д. 3 в п. Новомихайловский Туапсинкого района Краснодарского края будьте осторожны!

Большинство отзывов об этом лагере созданы одним человеком!

До сезона 2017 года в рунете отсутствует сведения о детском лагере "Рио" по адресу: Туапсинский район, ул. Морская, д. 3.

На официальном сайте детского лагеря https://riocamp.ru - отсутствует информация о наименовании юридического лица, оказывающего услуги вашим детям, отсутствуют сведения об образовании веселого персонала.

Однако, гугл рулит... и выруливает нас на другой лагерь по этому же адресу, но под названием "Детский оздоровительный лагерь "Кубань".

Отзывы с гугла:

Кафе , магазины на територии.Бассейн отсутствует ! Оздоровительных процедур нет. В мед кабинете нет даже пластыря. Персонал без санкнижек. Зам.директора постоянно с похмелья.

Я была в этом лагере. Так там очень хорошо климат отличный. Но в лагере у нас там кровать 2-х этажная сломалась, туалет потек я чинила, еда была просроченая.

Самый отстойный лагерь в котором я был! Еда отвратительная! рацион плохой, Дети ничего не едят, Животы болят. Медпункт без медикаментов, хоть и врач был хороший. Дети почти брошенные, бегают где хотят.Корпуса старые, Вонючие! Домики с запахом затхлости с крысами с комарами. и многое другое, всё перечислять устанешь. А вот пионер вожатые ничего, есть трудяги, но они каждый раз приезжают разные. и им зарплату копеечную дают. До моря далековато. Море грязное!!! Пляж плохой! Вроде год прошёл, а всё ещё плохой осадок остался! Теперь ни ногой туда!

от себя добавлю - лагерь, вопреки описанию на сайте находится не на морском побережье, а на у берега река Нечепсухо, до морского побережья около 400 метров (см карту гугл - ссылка выше)

Еще отзывы:

Пишу как представитель родителей. Покупая путевки для детей нам обещали купание детей 3-5 раз в день, а по факту: наша группа 11 детей из Екатеринбурга приехала в лагерь Кубань 7 июля 2014г на 12 дней, из -за плохих анализов воды дети не купались в море половину этого срока , им проводили конкурсы в лагере, они загорали. Как разрешили купаться, они купаются по 1 разу в день (не думаю что больше 10 мин). За отдельную плату были заказаны несколько экскурсий, дети на них ходят вместо того, чтобы купаться в море (а не когда купаться было нельзя). Наш руководитель группы- классный руководитель детей , педагог со стажем 55 лет, защищая интересы отдыхающих детей ,просила чаще их купать, а директор лагеря на не орал и не пускал детей. А представитель турФИРМЫ сопровождающий детей в лагере ничего существенного сделать не смог в ситуации. Пляжа своего у лагеря нет, по поводу организации досуга :экскурсии за отдельную плату, никаких походов и посиделок у костра нет в помине. Я сама 3 раза звонила ДИРЕКТОРУ турфирмы по этому поводу. Особо ничего от этого не изменилось. Чаще купаться дети не стали. Одно только радует дети довольны, так как им сравнить не с чем.((( Вам бы, как родителям,понравился такой отдых детей за 30000? Подумайте стоит ли отправлять детей в этот лагерь за такие деньги.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=996383

Домен https://riocamp.ru был зарегистрирован ООО "Детским оздоровительным лагерем "Кубань" - в 2016 году:

p.s. удалю тему... за дораха... :D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
скажите мне чем люди думают, размещая на своем сайте отзывы таким образом:

т.е. они хотят сказать, что посредь февраля месяца в разных точках России трем лицам ОДНОВРЕМЕННО (см время (!) пришла мысль разместить инфо о летнем отдыхе их ребенка в лагере Рио??? :D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
заглянем в фотоальбом детского лагеря "Рио"!

в правом нижнем углу видим счастливых деток:

только вот незадача - дети гугловые - https://www.google.ru/search?tbs=sb...WLsvSLmD8iQ66hdUEQdCXoiL-gIR90Icsh9sXZ8&hl=ru

большинство фотографий, иллюстрирующих детский отдых - стоковые изображения с просторов инета! их выдает яркость и качество смимков, которые разительно отличаются от блеклых фотографии домиков и кушеток, выполненных лагерем - https://riocamp.ru/category/razvlekatelnaya-infrastuktura/

Последнее редактирование:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Молодец, Олеся)))

В свою очередь, коль уж есть тема, могу искренне порекомендовать детский лагерь Нива в Геленджике.
Дело в том, что их пляж - один из лучших (а я считаю лучшим) в Геленджикской бухте, находится не в центре, а сбоку, почти у открытого моря. Находясь по воле судьбы в прошлые годы довольно долго в Гелендижке, почти всегда ходил купаться именно на этот пляж, и видел, как водят туда детишек. Все очень организованно, зона купания ограничена поплавками-дорожкой, вдоль нее плавает лодка спасателей, так же во время купания и на вышке сидят спасители. Народ с места купания прогоняют) Но детей уводили в 10-30 (видимо, из-за жары), и было как раз очень удобно занять место на резко освободившемся большом пространстве.
Дети выглядели очень довольными))) Так что, вполне рекомендую, без рекламы. Кто заинтересуется - думаю, найдут необходимую инфу. Название - ДОЛ Нива, г. Геленджик.

Нашел у себя фотку этого пляжа, после дождя, народу нет

300720132749.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на самом деле, я не понимаю, зачем детскому лагерю Кубань "отмываться", притворясь Рио, имея такие прибыли с муниципальных контрактов:

В качестве поставщика - http://www.rusprofile.ru/id/7472358

ЗаказчикКоличествоСуммаОблкомсоцзащиты
6 293 197,09О
ГБУ "УЦООО" 5 916 725,00
Минкультуры КК 3 753 000,00
ГКУ РО "Управление Социальной Защиты Населения Рязанской области" 2 339 064,00
БУ СО ВО "КЦСОН"Гармония" 841 400,00
БУ СО ВО "КЦСОН Вытегорского района" 1 325 530,50
МБОУ ДО ЦДТ "Прикубанский" 1 050 000,00
БУ СО ВО "КЦСОН Белозерского района" 978 120,00
МАОУ ДО "СДЮСШОР "Квант" 968 600,00
БУ СО ВО "КЦСОН Грязовецкого района" 961 308,00
ГБУ АО "Детский Дом "Беломорец" 919 380,00
ГБУ ДО КК ЦДЮТТ 840 000,00ГКУСО ПК ЦПД Г. Соликамска 736 712,46
УСЗН Администрации Октябрьского района 722 278,14
БУ СО ВО "Вологодский Центр Помощи Детям, Оставшимся без Попечения Родителей, № 2" 610 900,00
УСЗН Администрации Зерноградского района 594 223,20
УСЗН Веселовского района 594 223,20
БУ СО ВО "Вологодский Центр Помощи Детям, Оставшимся без Попечения Родителей, "Шанс" 309 920,00
УО Администрации Аткарского МР 165 747,75

Беглая прикидка - больше 30 млн - за 2 сезона, ибо юр лицо зарегено только в 2015 г.... видимо до этого был иной огрн :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Официальная информация о детском лагере "Кубань":
ОГРН1152309000282
ИНН2309144192
КПП230901001
Дата постановки на учёт29 января 2015 г.

Место нахождение:
350001, Краснодарский край, город Краснодар, им Вишняковой улица, дом 1/8 - где то за синим забором - https://www.google.ru/maps/@45.0106001,38.9925901,3a,75y,272.14h,91.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1stGoRo6qbnz_PJj9QkCnScg!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
Учредители лагеря "Кубань"

(2)
Багдасарян Ара Артушаевич

Доля: 3 000 р.
30 %
ИНН: 235503881775

НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КУБАНЬ"
Доля: 7 000 р.
70 %
ОГРН: 1162375048770
ИНН: 2310195811

Интересная информация, возможно, о полном тезке учредителя детского лагеря "кубань":

Туапсинский узел
Сокращённая версия служебной биографии
начальника УВД Туапсинского района
полковника милиции Удовенко Александра Николаевича

Главное же доверенное лицо у Удовенко Александра Николаевича – это майор милиции Багдасарян Ара Артушаевич по кличке «Ара». Именно Багдасарян верой и правдой уже много лет собирает для Удовенко деньги с предпринимателей и юридических лиц. У этого человека на Удовенко досье, которое тянет на хороший срок.

http://tuapsenews.blogspot.ru/p/2000.html

Еще есть вот такое письмо в пусть говорят:
Цитата: лариса чобанян larissa110274@mail.ru

Здравствуйте Андрей! Хочу рассказать об оборотнях в погонах. Теперь уже бывший заместитель начальника полиции господин Багдасарян Ара Артушаевич с чистой совестью обанкротил фирму ООО \" МАРЕТА\" которая принадлежала моему супругу Чобанян Араму Георгиевичу. Багдасарян угрозами и шантажом заставлял Чобаняна А.Г брать в кредит дорогие машины, крупные суммы денег. Деньги он забирал, а машины снимал с учета и продавал. Также Багдасарян А.А. принудил заложить свои и чужие земельные участки в Россельхоз банке. Таким образом фирма обанкрочена, а Чобанян А.Г. в большой долговой яме. Багдасаряну А.А показалось мало и он решил лишить Чобанян Марину Аршаковну, то есть меня, последнего. Забрал у меня магазин. В результате чего я осталась с двумя несовершеннолетними детьми без средств существования. Я обратилась в прокуратуру города Туапсе с заявлением проверить магазин, который принадлежал мне .Но прокуратура не горит желанием это делать. Сейчас магазин работает не понятно с какими документами и какие оборотни их крышуют, что их никак не проверят. В свое время мой бывший супруг Чобанян А.Г. за этот магазин и вообще за торговлю мясом в этом районе долго боролся и судился с чиновниками. Не для того что бы оборотень Багдасарян его забрал. У нас в городе вторая Кущевка!!! Прошу помогите мне пожалуйста. Мой номер телефона 8 918 290 32 46.
http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?do=static&page=letterssept13

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лагерей Кубаней оказывается много!

ООО "Кгдолст "Кубань"

Директор
Вайзьян Арут Ладушович
ОГРН 1162375057470
ИНН2310196678
КПП231001001

Дата постановки на учёт 8 декабря 2016 г.

А вот и лагерь "РИО" нашелся, зарегистрированный в декабре 16 года, но имеющий отзывы о летнем(!) отдыхе детей по состоянию на май 2017 года:

ООО "Кгдолст "Рио Космос"

Должность руководителяДиректорФИО руководителя Вайзьян Арут Ладушович
ОГРН 1162375059703
ИНН2310197015
КПП231001001
Дата постановки на учёт16 декабря 2016 г.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Зря они с этим письмом надеятся, что в эфир выпустят тему как армянин с армянином бизнес делят))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Miladevila
По нику уже всё сразу ясно:pooh_lol:.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Теперь после этой темы директор будет не с похмелья, а в запое))

E

Elizaveta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, дамы и господа!
Меня зовут Вахромеева Елизавета и я являюсь новым директором лагеря "Рио кэмп". Не с похмелья, не в запое и вообще не употребляю алкоголь.:declare:
Так классно, что мы такие маленькие, а о нас уже говорят)):victory:
Я, наверно, именно тот, нужный человек, который сможет рассказать о том, что все-таки здесь творится.
Приступим. "Рио кэмп" абсолютно новый лагерь. Запускаемся мы его впервые в этом году. Все отзывы, которые существуют, перенесены с источников о "Кубани".
Спросите как связаны "Рио кэмп" и "Кубань"?
Руководство КгДОЛСТ "Кубань" понимает, что детский отдых не стоит на месте, многие лагеря переходят на другой уровень, открываются новые и, что если остаться на ступени "искупаться, покормить, дискотека и спать", можно и не выйти на былую прибыль, поэтому было решено организовать проект под названием "Рио кэмп".
В свою очедь "Рио кэмп" это лагерь нового поколения, в котором предусмотрено развитие, обучение и качественный отдых для детей. У нас есть мастер-классы, различные технические новшества, продуманные мероприятия, заготовленные вечеринки, отличная команда вожатых, аниматоров, инструкторов и многое другое.
Почему я так уверена, что в лагере все будет классно?
В прошлом году я являлась одним из организаторов лагеря StartЭнерджи. Отзывы о нем можете почитать самостоятельно вот здесь https://vk.com/topic-114677543_34456683
Лагерь получился ярким, интересным и зажигательным!!! На это лето мы разработали еще больше новых программ, добавили мастер-классов, улучшили условия проживания и добавили позитива.:pooh_lol:
Так что, всех, кто хочет качественный отдых для своего ребенка, прошу обращаться ко мне!:)
Елизавета
8 900 650 3000
P.S.: об авторе отзыва выше знаю не больше вашего...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Elizaveta, а Вы как эту тему то нашли?)

E

Elizaveta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Elizaveta, а Вы как эту тему то нашли?)
Добрый вечер:)
Я просматривала откуда к нам заходят на сайт и нашла этот форум. Я думаю, клиентам было бы интересно получить обратную связь от людей, которые непосредственно занимаются этим проектом и смогут отвечать на все возникнувшие вопросы.
Кстати, можете посетить наш сайт и более подробно ознакомиться со всеми представленными развлечениями https://riocamp.ru/
И да, действительно часть фотографий из интернета, но буквально, начиная с 25 июня, в сеть будут поступать фото сделанные на территории лагеря нашим фотографом. К слову, у нас будут организованны ежедневные посты с фотоотчетами, в которых вы сможете почитать о каждом дне, проведенном в "Рио кэмп":prankster:

Верх Низ