Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Кто ездил на Азов? Поделитесь впечатлениями. Есть желание съездить на Тамань...
Кто ездил на Азов? Поделитесь впечатлениями. Есть желание съездить на Тамань...
Олег, Азов это город в устье Дона, где он впадает в Азовское море. А что ты имел ввиду?
был проездом в Темрюке, пос. Кучугуры,
море супер - песок...коса...тишина...Азовское море..нет водорослей...
и до Анапы - 100 км и до Порт-Кавказа/Керчь - 30 км
Вот я и спросил, что имелось ввиду под фразой "на Азов". По теме: Олег07 был недавно в Таганроге, Grizli ездил на Азовское море отдыхать. Я так вообще, пока жил в Ростове частенько там бывал. Есть хорошие места.
Игорь!Да ещё не скоро, летом, просто заранее хотелось определиться... "на юга" уже не то, хотелось побывать там, где не был!Все изменчиво. Ты когда ехать собрался? Я могу у ростовчан спросить обстановку свежую.
Игорь!Да ещё не скоро, летом, просто заранее хотелось определиться... "на юга" уже не то, хотелось побывать там, где не был!
Буду благодарен за "обстановку".
:good: В личку, желательно!Хорошо. Узнаю. Есть там одно класное место. Если там все нормально и маршрут нарисую.
:good: В личку, желательно!
Так куда ехать, то?? Где установить палатку, чтобы и песочек, и водорослей поменьше, и быдла поменьше... как говорится "и дёшево и сердито"....? Ещё вот насоветовали Веселовку...
...А вообще - езжай в Одессу! там была халява...и я думаю сейчас Халява только увеличится
незабываемые впечатления...
Одесса это класс! Но сейчас... Там каклы кругом одуревшие.
Одесса - не хохлы
одесса - евреи, турки, русские кто угодно...но хохлов там практически нет...
Одесситам Чхать на Киев и иже с ним,
Одесса - это Порт - котнрабанда и 90% обеспеченых людей - это люди занимающиеся ей,
Одесса - это курорт - но далеко не в первую очередь....
и еще..как гворит моя знакомая с г. Ильичевск (30 км от одессы)
"Одесса таки дорого-о-о, вот у нас в Ильичевске, все дешевле, таки приезжайте к на-а-ам"
Не представляю как может быть дешевле Одессы, если в оной цены как в
Энгельсе и даже дешевле....и я говорю про Рестораны...Аркадию...и т.д.