Отчуждение доли квартиры в Узбекистане

• Автор темы Volodko
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой договор или соглашение необходимо что бы произвести отчуждение доли квартиры в Узбекистане?
Девушка прописана там, владелец собирается продавать квартиру, необходимо ее согласие. Помогите найти документ который требуется для отчуждения долей. Заранее благодарен!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вопрос к узбекстким юристам
по российскому праву, согласие "прописанных" при продаже квартиры не требуется
как вариант, могу предположить - нотариально удостоверенное согласие на отчуждение жилого помещения
но в любом случае - необходимо консультироваться на местах... например, в казахстане принимаются нотариальные документы на русском языке, в узбекистане - не подскажу

OP
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вопрос к узбекстким юристам
по российскому праву, согласие "прописанных" при продаже квартиры не требуется
как вариант, могу предположить - нотариально удостоверенное согласие на отчуждение жилого помещения
но в любом случае - необходимо консультироваться на местах... например, в казахстане принимаются нотариальные документы на русском языке, в узбекистане - не подскажу

спасибо, а где можно найти образец согласия на
отчуждение жилого
помещения? а то в натариальной конторе нам сказали что не знают что за соглашение...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сделку вам проводят в "регпалате" Узбекистана - я правильно понимаю?
поэтому все образцы нужно брать из тех органов - для которых вы делаете эти документы
а затем уже идти к нотариусу, долго-долго объяснять зачем и что конкретно вам нужно... для нотариусов вообще проблемно выйти за пределы их шаблонного мышления))))

Верх Низ