B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Купил свою ласточку случайно, в силу обстоятельств. Нужны были деньги. Достраивал особняк на Рублёвке и не хватило на облицовку камина мрамором. Продал я свой Range Rover Vogue и приобрёл свою красавицу. Тазы не рассматривал как вариант, у соседа Ваз 2101. Машине всего 30 лет, а уже дыры в дверях и днище, одним словом-хлам, не умеют делать. Хотел было ланос или логан взять, но боюсь соседи д…лы из зависти будут дразнить, типа: привет Л-охан или здорово а-нус, поэтому выбор пал на нексию. В ходе эксплуатации не разу не пожалел о покупке. Взял в комплектации полный фарш с передними электростеклоподъёмниками. Жене поначалу не понравилось отсутствие раздельного климат контроля, любит она попрахладней чтоб было понимаешь. Но проблема решилась очень просто. Разбитием переднего пассажирского стекла (0 рублей) и установкой кирпичной перегородки между водительским и пассажирским сиденьем ( бутылка водки + кирпич и сухая смесь). В салоне ничего не гремит, весь пластик я оторвал сразу и залил всё монтажной пеной. Проходимость просто поразительная. Я теперь только на этом деньги зарабатываю, даже бомбить перестал. Местные постоянно приходят с просьбами: то трактор вытянуть из канавы , то плиту бетонную перевезти на крыше, то огород вспохать. Соседи от зависти просто взбесились. Пытались проторанить меня на Хамере. Но безуспешно, Хамер в утиль, правда и у меня треснул чуть -чуть бампер, но менять не стал на скорость не влияет, да и если не присматриваться незаметно даже. Железо очень прочное спасибо конечно узбекам. Пытались прострелить из калаша, не получилось. Девушки просто кидаются на мою ласточку, говорят что таких машин не видели, гладят руками, просят прокатить - уже напрягает даже. Движок слабоват , сосед на порше 911 меня делал два раза на трассе.
На дороге на меня все смотрят- уважают. При постановке на учёт настоял что бы дали обычные номера Хотели впарить типа ААА, ООО, отказался, взял ЕКХ чтоб не выделяться. Но гаЙцы меня и с ними не тормозят - бояться. Из поломок только КПП, двигатель и другие расходники, но ещё рано об этом говорить, пробег не очень большой всего 1000км, будет 1500 тогда напишу. Сейчас у меня ещё майбах. Но он мне не нравиться, так что я его скоро продам и куплю ещё одну нексию.
На дороге на меня все смотрят- уважают. При постановке на учёт настоял что бы дали обычные номера Хотели впарить типа ААА, ООО, отказался, взял ЕКХ чтоб не выделяться. Но гаЙцы меня и с ними не тормозят - бояться. Из поломок только КПП, двигатель и другие расходники, но ещё рано об этом говорить, пробег не очень большой всего 1000км, будет 1500 тогда напишу. Сейчас у меня ещё майбах. Но он мне не нравиться, так что я его скоро продам и куплю ещё одну нексию.