Отбросы общества или почему мы их терпим?

• Автор темы Hroft
  • Дата начала
H

Hroft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ксения Ларина, журналист «Эха Москвы»:
«От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно».
(Опубликовано в FB)

Илья Файбисович, активист движения «За честные выборы»:
«Хотел бы заранее записаться не только в пацифисты, но и в предатели т. н. родины. Если вдруг возникнет ситуация, когда не воевать за кого-нибудь будет нельзя, воевать надо за Украину. За эту Россию пусть г... воюет».
(Опубликовано в FB)

Татьяна Толстая, писатель:
«Страна не такова, чтоб ей соответствовать! <...> Ее надо тащить за собой, дуру толстож.., косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же б..., как народ, тупым, как народ, таким же отсталым и косным, как народ».
(Из интервью Игорю Свинаренко, журнал «Медведь»)

Владимир Буковский, диссидент:
«Что будет дальше с Россией, мне понятно. Я это еще в 93-м написал. Она будет и дальше разваливаться. Причем не по национальному признаку, а по экономическому».
(Ирина Бороган, Андрей Солдатов, «Версия»)

Валерий Панюшкин, журналист:
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».
(Опубликовано в GQ)

Александр Подрабинек, правозащитник:
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители - тоже. Презрение потомков - самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима».
(«Ежедневный журнал»)

Борис Стомахин, публицист:
«Русских надо убивать, и только убивать - среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться».
(Опубликовано на сайте «Свободный радикал»)

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
(В интервью слонру)

Марина Королева, журналист «Эха Москвы»:
«Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне по меньшей мере странными...»
(Живой Журнал)

Александр Минкин, журналист:
«Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б - в 1941-м!»
(Опубликовано в «МК»)

Юрий Нестеренко, писатель:
«Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо».
(Сайт писателя)

Ксения Собчак, телеведущая:
«Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании - а травить у нас очень умеют - привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья».
(В интервью Дмитрию Быкову, «Собеседник», на вопрос, почему Россия стала страной лохов)

Альфред Кох, экономист, активный участник реформ 90-х годов:
«- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать). <...> Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств».
(Из интервью американскому радио WMNB, цитата по книге Александра Хинштейна «Как убивают Россию»)

«Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. <...> И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле».
(Опубликовано на блоге «Эха Москвы»)
.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Собчак и Кох не так уж и неправы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
часть выдернута из контекста

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Собчак - дура набитая, Кох же прав полностью.
но, учитывая, что по его мотивам все это делалось...))))

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
(В интервью слонру)
полностью перевернуто. Только вчера смотрел про это его интервью. Я не защищаю этого недочеловека, просто я бы тут хотел видеть не надуманные высказывания, но например, мадам Новодворскую...

OP
H

Hroft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты то с собчачкой относишь себя к элите?
или честно признаешь себя генетическим отребьем?

часть выдернута из контекста
не исключено... но некоторые "перлы" заставляют задуматься

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Последние 3 изречения не так уж и ошибочны. Россия уже давно не великая держава, ну если только на геополитической карте.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Пошла вода.. начали осваивать миллиарды госдепа..

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ксюша очень даже права! Сколько уже идет программа где "генетическое отребье" в главных ролях, лет 7? сколько там моральных уродом сменилось?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отброс который создал эту тему обычный тролль, мультилогин kiany, малдера или IP

Д

Даллас

Guest
Можно подумать появились новые лица. Все таже либерастня.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Иногда я жалею что Сталин не живет в наше время.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Странно что в списке нет высказываний Чубайса и Р кадырова, хотя нет не странно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
рыба гниёт с головы. всё остальное - рассусоливания.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
странно что наши местные русофобы тут не отписались, ах да они же теперь поцреотами стали

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
время кровавых расправ прошло - на дворе 21 век.

Верх Низ