xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
От каких иномарок можно поставить сиденья?
Ковши не очень хочется пока что
Ковши не очень хочется пока что
10ка не иномарка, но можно и от неё. Заметно лучше, чем в 14ой.
Это перешитый сток
Это перешитый сток
видок немного не суразен как то у них...
кому как...с другом ездил 2 часа на 12хе, после сразу сел в 14. мне гораздо удобнее оказалось. дело было буквально вчера ! поймал себя на мысле вот...
Прежде чем что-то советовать, нужно это самому попробовать. Воткни в зубилу 10-е сидухи без переварки, а я посмеюсь на каком уровне у тебя коленки будут и насколько тебе будет удобно сидеть с наклоном градусов 10 к центру машину.10ка не иномарка, но можно и от неё. Заметно лучше, чем в 14ой.
Скорее всего это вопрос прямых рук и инструмента.ТС, присрать к родным салазкам можно любое седло, вопрос времени.
Поставил давно еще 10ые седла в 08 - наклон устраняется укорачиванием одного крепления, да и коленки на вполне удобном уровне.сидеть с наклоном градусов 10 к центру
Поставил давно еще 10ые седла в 08 - наклон устраняется укорачиванием одного крепления, да и коленки на вполне удобном уровне.
Субъективно в десятых седлах себя удобнее чувствую чем в восьмых/четырнадцатых
Тоже думал сначала или укоростить трубу или высверлить место крепления и установить трубу от восьмого седла. Но, поездив, оставил так.Переднюю трубу тоже нужно подрезать, она выше чем у восьмых. Поэтому и коленки выше руля получаются)))
Оказалось аналогично ))Дл меня 10-е в разы удобнее 8-х.
От каких иномарок можно поставить сиденья?
да все что подойдут те и подойдут
да все что подойдут те и подойдут
надо записать!