От ЦБ потребовали отчитаться за инвестиции в экономику США

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.

OP
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
"Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда. «В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение" (С)
Одни гении, млин у руля экономики.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
"Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда. «В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение"
Тоже мне новость. Счас придут типа патриоты и расскажут нам про очередной хитрый план Путина.

Одни гении, млин у руля экономики.

Не гении, а амерские марионетки, начиная со стерха.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
мне интересно, а вот за время всего своего существования, ЛДПР сделала ну хоть чего нибудь путного?
раньше на заборах писали "XYЙ", теперь - "ЛДПР". Прогресс, однако.

OP
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
мне интересно, а вот за время всего своего существования, ЛДПР сделала ну хоть чего нибудь путного?
Не знаю, летопись ихую не веду, но думаю хоть что - то должны были.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Например, то, о чём эта тема. Потребовала отчёт от ЦБ. Правда в ответ либо не последует ничего, либо будет бла-бла-бла про "подушку безопасности", "простыню невинности", опасность гиперинфляции и прочая хрень. Ну и разумеется дурацкие вопросы типа: "А что, предлагаете эти деньги раздать?"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Например, то, о чём эта тема.

seryi, понимаешь ли....эта тема, как и запрос Старовойтова...предназначены лишь для того, что бы создать бурю в стакане воды...
ничего более...
Хотя , конечно же, для бабушек и им подобных тема весьма злободневная... )))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
но думаю хоть что - то должны были.
партии подобные лдпр - это просто отходы политики.... жаль, что подавляющее большинство наших партий это отходы политики...
но есть тихие-мирные отходы, а есть бесполезно, но сильно вонючие....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi, понимаешь ли....эта тема, как и запрос Старовойтова...предназначены лишь для того, что бы создать бурю в стакане воды...
ничего более...
Хотя , конечно же, для бабушек и им подобных тема весьма злободневная... )))
Разумеется. Выборы скоро, пошёл PR. Но под эту кампанию, вдруг, да получится случайно что-то полезное)

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в омерику надо вкладывать деньги. Но только не так. Надо вкладывать их в недовольных жизнью нигеров и в других неблагополучных элементов, в вирусы и все прочее, что повергнет омерикосовскую жизнь в хаос и беспредел, а значит заставит их заниматься внутренними проблемами. Следовательно, прекратится вся эта "иха" мировая экспансия.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
в омерику надо вкладывать деньги. Но только не так. Надо вкладывать их в недовольных жизнью нигеров и в других неблагополучных элементов, в вирусы и все прочее, что повергнет омерикосовскую жизнь в хаос и беспредел, а значит заставит их заниматься внутренними проблемами. Следовательно, прекратится вся эта "иха" мировая экспансия.
деньги надо вкладывать в свою страну, а не в нигеров

Верх Низ