S
stigolyc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вам когда-нибудь хотелось увидеть мир , испытать на себе опасности , сделать такой безумный шаг , о котором даже ни кому не приходят мысли ?
Наверняка каждый раз, это просто мысли и тотчас они развеиваются без успеха))))
А что если я расскажу вам нашу идею , которая появилась так же спонтанно и которая не развеялась, а идет к осуществлению ?)))
22 Июня мы собираемся отправиться = От Байкала до Африки, на автомобиле Ока !!!!!
Вы когда нибудь слышали о таком безумстве ?))))
Нас ждут 11 000 км .
11 стран: Россия , Беларусь , Польша , Германия , Чехия , Франция, Швейцария , Италия , Монако , Испания ну и наконец Марокко !
Десятки городов
Сотни Историй
Интересные люди
Видеоблоги
Разные культуры
Борьба с этим прихотливым автомобилем
и конечно же само путешествие!)))
Я даже представить не могу сколько всего интересного и необычного нас будет ждать на нашем пути )))
Мы будем первыми кто проделал такой путь от Байкала до Африки, да еще и на таком автомобиле!!!
Всю дорогу, мы будем вести Влог и Блог – Соц сети, Ютуб .
Минимальная сумма затрат на осуществление задуманного составляет порядка 100 000 р. Если с вашей помощью нам удастся собрать 100 000р, то это очень поможет нам осуществить задуманное, стать первыми кто добрался от Байкала до Африки на русском автопроме , а также показать вам всю красоту, которая будет сопровождать нас всю дорогу , а в конце смонтировать короткометражный фильм !)))
Эти деньги будут вложены в:
- Бензин ( порядка 50 000 рублей с платными дорогами Европе )
- Запчасти для чудо авто ( 20 000 )
- Паромная переправа порядка 15 000
- Еда ( 15 000 рублей )
Этот тот минимум который необходим
На что мы уже потратились.
40000 – Автомобиль Ока 82 000 пробега )))
5000 -Переоформление, страховка ,
4000 грин карта
16000 – виза
Для осуществления задуманного мы ищем людей готовых нам помочь финансово , спонсоров !)
Что мы предлагаем спонсорам :
1. Ваш логотип на нашем авто.
2. Реклама в соц. Сетях .
3. Оооооогромную благодарность !)))
4. Реклама в наших видео.
Номера карточек для тех кто захочет помочь и быть частью проекта !))
Сбер 5469 1800 1357 4010
Альфа 4083 9720 5228 8422
Ссылки на наш инстаграмм: https://www.instagram.com/alexey_and_this_is_my_life/ и https://www.instagram.com/i_am_leonov/
Наверняка каждый раз, это просто мысли и тотчас они развеиваются без успеха))))
А что если я расскажу вам нашу идею , которая появилась так же спонтанно и которая не развеялась, а идет к осуществлению ?)))
22 Июня мы собираемся отправиться = От Байкала до Африки, на автомобиле Ока !!!!!
Вы когда нибудь слышали о таком безумстве ?))))
Нас ждут 11 000 км .
11 стран: Россия , Беларусь , Польша , Германия , Чехия , Франция, Швейцария , Италия , Монако , Испания ну и наконец Марокко !
Десятки городов
Сотни Историй
Интересные люди
Видеоблоги
Разные культуры
Борьба с этим прихотливым автомобилем
и конечно же само путешествие!)))
Я даже представить не могу сколько всего интересного и необычного нас будет ждать на нашем пути )))
Мы будем первыми кто проделал такой путь от Байкала до Африки, да еще и на таком автомобиле!!!
Всю дорогу, мы будем вести Влог и Блог – Соц сети, Ютуб .
Минимальная сумма затрат на осуществление задуманного составляет порядка 100 000 р. Если с вашей помощью нам удастся собрать 100 000р, то это очень поможет нам осуществить задуманное, стать первыми кто добрался от Байкала до Африки на русском автопроме , а также показать вам всю красоту, которая будет сопровождать нас всю дорогу , а в конце смонтировать короткометражный фильм !)))
Эти деньги будут вложены в:
- Бензин ( порядка 50 000 рублей с платными дорогами Европе )
- Запчасти для чудо авто ( 20 000 )
- Паромная переправа порядка 15 000
- Еда ( 15 000 рублей )
Этот тот минимум который необходим
На что мы уже потратились.
40000 – Автомобиль Ока 82 000 пробега )))
5000 -Переоформление, страховка ,
4000 грин карта
16000 – виза
Для осуществления задуманного мы ищем людей готовых нам помочь финансово , спонсоров !)
Что мы предлагаем спонсорам :
1. Ваш логотип на нашем авто.
2. Реклама в соц. Сетях .
3. Оооооогромную благодарность !)))
4. Реклама в наших видео.
Номера карточек для тех кто захочет помочь и быть частью проекта !))
Сбер 5469 1800 1357 4010
Альфа 4083 9720 5228 8422
Ссылки на наш инстаграмм: https://www.instagram.com/alexey_and_this_is_my_life/ и https://www.instagram.com/i_am_leonov/