Осторожно! remont-saratov64

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Попросили меня съездить и посмотреть, что натворил мастер, которого нашли через интернет на вот этом сайте http://www.remont-saratov64.com/! Повелись на фотки и скидку. Подписали договор, выдали аванс... Сейчас всё дело идёт к решению вопроса в суде.
Без слёз не взглянешь. Время ушло, материал и настроение испорчено.
Хоть я и не люблю этим заниматься, но, будем переделывать. Точнее ломать и всё делать по новой.
Повторюсь, ищите реальные отзывы от реальных людей!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если дело идет к суду, то я рекомендовала бы сначала обеспечить доказательственную базу, а потом приступать к переделкам. Строительно-техническая экспертиза решит этот вопрос.

Вы ремонтами занимаетесь?

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если дело идет к суду, то я рекомендовала бы сначала обеспечить доказательственную базу, а потом приступать к переделкам. Строительно-техническая экспертиза решит этот вопрос.
Да. Заказчик обратился с претензией(по совету в ОЗПП) к исполнителям. Те начали угрожать, в итоге ещё и в полицию заявление написали. Экпертиза будет, скоро. После экспертизы я сделаю фото и видео отчёт всех "косяков".
ЗЫ Делали далеко не студенты и не джамшуты.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хоть договор есть..

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Насколько я понял, товарищ, который выполнял работы, сознался, что фото на сайте-не их! А так, надёргали из инета...
Распространенная практика. Им до такой степени лень, что даже фотки свои сделать не хотят, не говоря уж о заказе нормального, рабочего сайта, через который они собираются людей привлекать.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Какая ненавязчивая реклама своих услуг )
Ничего не рекламирую, абсолютно. Можете не звонить и не писать. Не возьмусь. Работы по горло.
ЗЫ Обращались уже, не раз. Только однажды, пару лет назад, сделали ремонт человеку с АС. Максимум-консультация, совет...

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. Заказчик обратился с претензией(по совету в ОЗПП) к исполнителям. Те начали угрожать, в итоге ещё и в полицию заявление написали. Экпертиза будет, скоро. После экспертизы я сделаю фото и видео отчёт всех "косяков".
ЗЫ Делали далеко не студенты и не джамшуты.

Интересно было бы посмотреть...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ВиталЁк, заинтриговал, выкладывай.

Верх Низ