Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 113
Взгляд инфо?Да уже даже в новостях пишут, что подобное состояние дорог не было несколько лет
Взгляд инфо?Да уже даже в новостях пишут, что подобное состояние дорог не было несколько лет
А что в Саратове негде ТО пройти?Я два года назад, когда уже практически продал Лансер, гнал его в Энгельс на техосмотр и в затоне пробил оба левых колеса. Через неделю я его продал.
просто у нас Малер такой честный и правильный только на форуме (даже бахилы в поликлинике требует), в жизни обычные трудности и взятки.А что в Саратове негде ТО пройти?
Была проблема в Саратове с лицензиями. Дали адрес в Энгельсе.А что в Саратове негде ТО пройти?
Да уже даже саратовские Вести. Коллеги на работе взвыли. В телеге у Бусаргина про ямы постоянно пишут и все как один, что такого состояния дорог не было давноВзгляд инфо?
Ну можно открыть 194 страницу этой темы и почитать.Да уже даже саратовские Вести. Коллеги на работе взвыли. В телеге у Бусаргина про ямы постоянно пишут и все как один, что такого состояния дорог не было давно
Какие взятки? Приехал на пункт ТО, сказали ждут лицензию, спросил где можно сделать, отправили на улицу Аэропорт или в Энгельс. На улице аэропорт не помню, то ли очередь была, то ли не работали. Поехал в Энгельс.просто у нас Малер такой честный и правильный только на форуме (даже бахилы в поликлинике требует), в жизни обычные трудности и взятки.
себе можноЯ ХЗ, как можно пробить колесо и при этом никому не предъявить?
Когда ты едешь по делам. На работу. Забрать ребенка из детсада. И т.д. легче за 30 минут поменять колесо, и за 5 - 10 тыр потом купить новое, чем 12 часов ждать ГАИ, чтобы потом полгода судиться, чтобы получить эти 5-10 тыр. . ИмхоЯ ХЗ, как можно пробить колесо и при этом никому не предъявить? Или у вас колёса стоят копейки?
Уточняю. В пробитии колеса в большинстве случаев виновны те, кто несёт ответственность за содержание дороги. И они возмещают ущерб. Не просто так, конечно, но есть специалисты, которые решают вопросы через суд.
я другое не понимаю, как можно пробить колесо вообще, т.е. на дороге лужи и ты в них шпаришь на полную или принципиально ям не видно в лобовое ? Я допускаю такую возможность ночью за городом или при сильно ограниченной видимостиКогда ты едешь по делам. На работу. Забрать ребенка из детсада. И т.д. легче за 30 минут поменять колесо, и за 5 - 10 тыр потом купить новое, чем 12 часов ждать ГАИ. Имхо
Возвращаешься после «дел» на место пробития, ставишь обратно пробитое колесо и вызываешь ГИБДД.Когда ты едешь по делам. На работу. Забрать ребенка из детсада. И т.д. легче за 30 минут поменять колесо, и за 5 - 10 тыр потом купить новое, чем 12 часов ждать ГАИ, чтобы потом полгода судиться, чтобы получить эти 5-10 тыр. . Имхо
А от скорости не зависит. Я два раза пробивал. Один раз при выезде из двора вокруг люка была яма. А второй, на Чапаева от магнитного где то. Темно, лужи, не шпарил, даже сильного удара не почувствовал. Ближе к Соколовой уже чувствую, ведёт в сторону. Зажевал на выброс. Мишлен сука мягкий. Дело, видимо, не в глубине ямы, а в острых краях асфальтая другое не понимаю, как можно пробить колесо вообще, т.е. на дороге лужи и ты в них шпаришь на полную или принципиально ям не видно в лобовое ? Я допускаю такую возможность ночью за городом или при сильно ограниченной видимости
Michelin RunFlat, сука, жёсткий!Мишлен сука мягкий.