Особенность Флуда

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Господа, никто никогда не задумывался над тем, что Поздравления с Днем Рождения находятся во Флуде? И почему в соседних темах важно ляпнуть +1 по ерунде, а не поздравить человека, однофорумчанина, знакомого знакомых. Не понимаю такой неотзывчивости. Все ИМХО))).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я вот редко поздравляю людей, чей ник ни разу не видела

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
с кпк участвую не всех темах...
а воще по теме - согласна), приятно када поздравляют)

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Значит, во Флуде поздравляют только флудеров))). Что и требовалось доказать. Зачем тогда поздравления с Днем Рождения здесь? Флудеров мало же))).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ты предлагаешь перенести их в автомобильный раздел?)...ну некоторые, кого во флуде поздравляют, его даж и не читают.... или проводить исследование-где форумчанин больше пишет- там и поздравлять?)

а по поводу знакомых/незнакомых - понятно дело кто то с кем то общаеЦа и пересекаеЦа в темах и в реале, а некоторые просто параллельно тут живут, я, естественно, поздравлю, в первую очередь, человека со знакомым по общению мне ником)

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ты предлагаешь перенести их в автомобильный раздел?)...ну некоторые, кого во флуде поздравляют, его даж и не читают.... или проводить исследование-где форумчанин больше пишет- там и поздравлять?)

а по поводу знакомых/незнакомых - понятно дело кто то с кем то общаеЦа и пересекаеЦа в темах и в реале, а некоторые просто параллельно тут живут, я, естественно, поздравлю, в первую очередь, человека со знакомым по общению мне ником)

Я лично знаю 70% форума, и не ленюсь открыть темы и отписать в них))). Давайте писать нелепые респекты соседям за присланную воблу, покатушки, спасение Родины или еще какой угар, или доставку до дома, а остальное дэфф. Понятно.)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Размещение тем "Поздравления с ДР" в разделе Флуд - некорректно.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
надо в оффтопик. А вообще стараюсь поздравлять, правда поздравляю тех , с кем не знаком :)

H

Haruko

Guest
Да какая разница знаком ты с человеком или нет... Ему же все равно приятно будет...

Меня вот в прошлом году никто не практически не знал тут, а поздравлений набралось на две страницы, было очень приятно ))))

C

Cursed

Guest
Хотите перенести Поздравления в AG team? ;)
А так мне по Барабану....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я лично знаю 70% форума, и не ленюсь открыть темы и отписать в них))). Давайте писать нелепые респекты соседям за присланную воблу, покатушки, спасение Родины или еще какой угар, или доставку до дома, а остальное дэфф. Понятно.)))
Это равносильно тому, что писать хабы друзьям, которые есть на форуме..;))

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравлять или не поздравлять - это личное дело каждого, а в какой ветке будут эти поздравления вообще не суть важно

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В самый первый день разделения оффа на флуд и офф поднимала сию тему!!!
А вообще Днюхи каждый день практически, предлагаю воопше для ДР завести отдельную ветку, там будут наглядно и хронологично посвечиваться днюхи)))))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне кажется в ОФФЕ оно должно быть! ИМХО

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Поздравлять или не поздравлять - это личное дело каждого, а в какой ветке будут эти поздравления вообще не суть важно

Я вообще не понял сути поднятой темы. Поздравления создаются и во флуде и в ОФФе, куда автор разместит. Они не переносятся модераторами, я, во всяком случае, такого не наблюдал. Не вижу разницу, где размещена тема. Разве что, тому кого поздравляют, небезразлично. Но жалоб я тоже не видел. Топик стартер уже не знает, что еще на форуме поправить.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я вообще не понял сути поднятой темы. Поздравления создаются и во флуде и в ОФФе, куда автор разместит. Они не переносятся модераторами, я, во всяком случае, такого не наблюдал. Не вижу разницу, где размещена тема. Разве что, тому кого поздравляют, небезразлично. Но жалоб я тоже не видел. Топик стартер уже не знает, что еще на форуме поправить.

Я не admin, чтоб править, я внес предложение, которое может быть рассмотрено, а может не быть. В Правилах форума нет запрета на создание подобных тем. Вот и все))). Могу, правда, опрос щас замутить, это модно))))).
P.S. Не видел поздравлений с ДР в оффе в последнее время.

Верх Низ