Оптимальный маршрут Саратов - Актау

• Автор темы Infinity
  • Дата начала
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буду благодарен любой полезной инфе по теме: "Как доехать до Казахстана в Актау". Приветствуются сведения об оптимальном маршруте (собственно главный аспект - сама суть темы), а так же как дела с прохождением таможни, если ничего запрещённого с собой не везти, где остановиться по дороге, может ещё что интересное подскажете
49OfjrBd.jpg

ym174

ym174

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оптимальный маршрут: Саратов-Уральск-Атырау-Актау. Дорога Саратов-Уральск описана здесь. Уральск-Атырау - автобан. Дальше без вариантов.
Можно через Волгоград, Астрахань, но так дальше и хуже дорога Астрахань-Атырау. Или через Новоузенск - так по сравнению с Уральском ближе на 70 км, но состояние дороги по казахской территории доподлинно неизвестно. Лучше, думаю, через Уральск.
http://flagma.ru/rasstoyanie-saratov-aktaumang/?s=2&c=uralsk

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Без вариантов - только через Уральск - Атырау, куда уж проще....

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Оптимальный маршрут: Саратов-Уральск-Атырау-Актау. Дорога Саратов-Уральск описана здесь. Уральск-Атырау - автобан. Дальше без вариантов.
Можно через Волгоград, Астрахань, но так дальше и хуже дорога Астрахань-Атырау. Или через Новоузенск - так по сравнению с Уральском ближе на 70 км, но состояние дороги по казахской территории доподлинно неизвестно. Лучше, думаю, через Уральск.
http://flagma.ru/rasstoyanie-saratov-aktaumang/?s=2&c=uralsk
а через новоузенск есть въезд в казахстан?

OP
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
абстрактные ассоциации конечно приветствуются, но: интересует конкретнее как доехать, т.е. помощь тех, кто там был. Например в этой теме человек делится, что
До Актау дороги почти нет
от Бейнеу. Но тема старая, уже 3 года прошло - может есть улучшения или наоборот сейчас кто-то поделится, что всё по прежнему. Интересны так же места остановок, супермаркеты хорошие, заправки. Ещё какие-то моменты важные, если таковы имеются.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
через озинки-уральск
через новоузенск алгай не стоит. дороги ппц.

K

karbofoss

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Слышал истории про то, как на участке Атырау-Актау зимой терялись автобусы с людьми. Так что, может хотя б до лета подождать ? )

OP
Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слышал истории про то, как на участке Атырау-Актау зимой терялись автобусы с людьми.
умеешь ты мотивировать людей ! )) Пока стадия принятия решения ехать/нет.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
абстрактные ассоциации конечно приветствуются, но: интересует конкретнее как доехать, т.е. помощь тех, кто там был.
Ну я хотел сказать что вариантов просто нет. Или ехать через Уральск, Атырау или вообще не ехать. Причем от участка Атырау-Актау все равно некуда деваться.
Вообще зимой реально опасно в районе Атырау, часто бураны бывают, и чем ближе к февралю/марту тем опаснее. Я, например, в апреле из-за бурана вернулся в Саратов, даже до Уральска не доехал.

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
До Актау летом трудно без поломок доехать( дороги как небыло так и нет), а зимой лучше на самолете или по морю если жить хочется.

Верх Низ