Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Если ваша половина вам изменит с вашим лучшим другом, подругой, то с кем вы перестанете общаться? Только подумайте, не отвечайте сразу с обоими!
+1Даже думать про это не хочу, да и не могу.
Хотя и в этом опросе мега страшного ничего нет, все равно как не верти, мы все умрем!
Ответ: буду общаться с обоими каждый может трактовать, как ему вздумается! В силу испорченности, так сказатьС! )А где вариант "присоединюсь" ?
Что-то не доконца ты продумала, Анют.
Значит я не так уж и испорченОтвет: буду общаться с обоими каждый может трактовать, как ему вздумается! В силу испорченности, так сказатьС! )
+1Долго думал. Не могу подписаться ни под одним из вариантов ответов. Все зависит на мой взгляд от ситуации. Я могу простить физическую измену. А вот духовную - НИКОГДА! И еще... перестать общаться это самое простое. А вот простить этого человека и принять после этого гораздо сложнее. Но в то же время и гораздо мудрее! Так что все зависит от контекста...
Так это ж дело поправимое.Значит я не так уж и испорчен
Долго думал. Не могу подписаться ни под одним из вариантов ответов. Все зависит на мой взгляд от ситуации. Я могу простить физическую измену. А вот духовную - НИКОГДА! И еще... перестать общаться это самое простое. А вот простить этого человека и принять после этого гораздо сложнее. Но в то же время и гораздо мудрее! Так что все зависит от контекста...
А подруги об этом узнавали?з.ы. сама б тож так не сделала никада за спиной)...хотя были такие предложения - сразу шли в сад)
полностью согласна)...лучше и не напишешь)
а воще т я в своих подругах (настоящих!) ) уверенна на 100 % и знаю их очень хорошо)....поэтому такого варианта не может быть, шоб сразу бац и так сделала)...скорей всего, если мой М им понравиЦа, то это будет видно и будет озвучено между нами) и найдено какое нить решение, шоб все остались в нормальных отношениях...хотя у нас вкусы разные и такой ситуации пока не было).... так што скорей всего М будет в пролете))
з.ы. сама б тож так не сделала никада за спиной)...хотя были такие предложения - сразу шли в сад)