beshennyj
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Поднемался вопрос... как остановить "своего" сигналить... не поймут... фарами моргать как писали... можт сигнал: длинный-короткий-длинный?? :wink: :?: предлагайте...
немного подтолкнуть сзади бампером
Да, кстати про фаркоп можно забытьДавно дело было...
Тогда у меня девяточка была....
Давно дело было...
Тогда у меня девяточка была....
Останавливаюсь на светофоре, сижу курю. Позади на небольшой скорости приближается такая же точно девятка... Я уже про неё забыл, как вдруг чувствую весьма ощутимый удар сзади.
Естественно с воплями "Ща порву нах!.." выскакиваю из машины и кидаюсь к водительской двери приткнувшейся сзади машины...
Я уже почти за дверную ручку схватился, но тут дверь открывается и оттуда вываливается улыбающаяся рожа моего давнего товарища. Этот падонак высыпавшись из машины начинает ржать и кричать что-то типа: "Здорово я тебя напугал?" и "Глянь, я новую машину купил - тока номера получил!" и тому подобные слюнявости!
Блин, вот тут-то я и начал ржать сам, причем в полный голос, с хватанием за машину и со сползанием на асфальт! Игорян сам ржать перестал, на меня пялится - явно хочет спросить, каких грибов я с утра объелся... Меня же спрашивать было бесполезно - у меня реально истерика, я только кое-как смог ему показать в сторону его переднего бампера....
В общем когда он вдруг разглядел, что у меня сзади фаркоп, о котором он забыл напрочь, и что этим фаркопом ему в аккурат пробило бампер совместно с красивым номером "222" я даже смеяться смог перестать - уж такое у него лицо было жалостливое, что просто мама не горюй....
предлагаю включать аврийку и моргать фарами...
А мне нравицца И заметно, и народ не сильно пугаешь. И также отвечать.предлагаю включать аврийку и моргать фарами...
угу... и три зеленых свистка...