Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Блин, я в шоке. Около 7 семи вечера еду себе никого не трогаю по 50 лет октября, останавливаюсь на светофоре третьим в левом ряду. Тут в момент зажигания зеленого исчо левее левого ряда подлетает 12-ка, все трогаются с места и этот шумахер вместо того чтобы уж всю эту кучку машин обогнать начинает меня выжимать вправо. Правый ряд ессно занят в этот момент, между мной и машиной впереди дистанция метра 2, перестроиться сзади меня ему наверно не позволяет ЭГО, так мы и ехали наверно метров 200 вплотную, в это время он исчо и крякалку включил, типа напугать. Потом он наверно понял что этот :twisted: на классике его не пустит и встроился сзади. Через какое то время обгоняет по встречке, влазит и оттормаживается и едем мы с ним друг за другом со скоростью 40, када весь поток со скорость 70-80. В опчем ему видать надоело и помчался он дальше весь такой затюнингованый. А через пять минут я его на Московской/Университетской догоняю на светофоре, он зеленого не дождался дождался, поскакал на красный.
Вот у меня думка, почему ж они не перебьются никак, то ли везет им штоль очень, то ли камазов на всех не хватает.
ЗЫ. Номер у него У099 , мож чей знакомый.
Вот у меня думка, почему ж они не перебьются никак, то ли везет им штоль очень, то ли камазов на всех не хватает.
ЗЫ. Номер у него У099 , мож чей знакомый.