S
Shuriken
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у эконома депсы шерстят всех подряд,говорят операция тонировка будет до 1 декабря, кто знает что?
у эконома депсы шерстят всех подряд,говорят операция тонировка будет до 1 декабря, кто знает что?
и что теперь делать ?
О Боже, какой ужас!:b3b4e46f21f040a62b4депсы шерстят всех подряд,говорят операция тонировка будет до 1 декабря
и че прям все даются у эконома?у эконома депсы шерстят всех подряд
Растонировался.
я бы за тонировку сразу: расстрел!Затонировался.
ну будет и будет, у меня за 5 месяцев нет штрафов за тонировку, надо же заплатить хоть раз. Я буду ездить тонированный, потому как мне нравится. Штраф готов оплатить.
Растонировался.
золотые слова KostyaКак ездил тонированным по кругу, так и буду ездить. А на эту операцию пускай других разводят, тем более что время года совсем не удачное выбрали для этой операции и чтобы провести эту операцию по уму и так как требует закон, у местного ГАИ ни денег ни людей не хватит на каждый пост с прибором. Они бы еще в декабре или январе начали проводить эту операцию.
Лучше бы проводили операции "ПЕШЕХОДЫ", которые бегут где попало и куда попало, не смотря по сторонам и водители которые не смотрят на знаки, также операцию "ПОВОРОТНИКИ", которые также мало кто включает или "ПАРКОВКА" которую тоже никто не соблюдает. Денег бы больше собрали однозначно!!!! Глупые!!!
А утверждать, что из-за тонировки, аварий просто пипец сколько и если сейчас все разтонируются то у нас в области все будет ОК - ИМХО БРЕД полный!!!
Как ездил тонированным по кругу, так и буду ездить. А на эту операцию пускай других разводят, тем более что время года совсем не удачное выбрали для этой операции и чтобы провести эту операцию по уму и так как требует закон, у местного ГАИ ни денег ни людей не хватит на каждый пост с прибором. Они бы еще в декабре или январе начали проводить эту операцию.
Лучше бы проводили операции "ПЕШЕХОДЫ", которые бегут где попало и куда попало, не смотря по сторонам и водители которые не смотрят на знаки, также операцию "ПОВОРОТНИКИ", которые также мало кто включает или "ПАРКОВКА" которую тоже никто не соблюдает. Денег бы больше собрали однозначно!!!! Глупые!!!
А утверждать, что из-за тонировки, аварий просто пипец сколько и если сейчас все разтонируются то у нас в области все будет ОК - ИМХО БРЕД полный!!!
+1. Интересно а если я растонируюсь то пешеходы перестанут передомной выбигать где попало.?
вообще пешеходов надо штрафовать за маленькую скорость прохождения через дорогу....задолбали..