BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 844
- Баллы
- 113
По любому пострадает, деньгами или лишением, выбирать ему.
+100, подстава не подстава, а чувак сам виноват.
Водитель с 2109 попросил мой номер телефона.... Я ему предложил видео...Водитель девятки предложит разойтись без полиции, за нную сумму. Помоему это типичный развод с подставой.
правамито может пострадать честный человек
Причем многоходовый. Сначала "негодяи" телепатически заставили "честного человека" против своей воли ехать по встречке
Что же вы бездумно читаете и делаете выводы? Главное написать что ли? Ключевые слова :правами
Что же вы бездумно читаете и делаете выводы? Главное написать что ли? Ключевые слова :
Сейчас они прогуляются до знаков, тот посмотрит что ехал по встречной полосе. Водитель девятки предложит разойтись без полиции, за нную сумму. Помоему это типичный развод с подставой.
FOX MALDER, мож запись гайцам отдать? Пусть посмотрят. понятно что шеви не прав, но если это кидалы, то может пострадать честный человек. (не про водителя шнивы)
шеви не прав, но если это кидалы, то может пострадать честный человек. (не про водителя шнивы)
как то такЧувак сам себя подставил, когда по встречке поехал.
Причем многоходовый. Сначала "негодяи" телепатически заставили "честного человека" против своей воли ехать по встречке
Как то так.Наверное опытный и умелый водитель был за рулем... Объезжал лохов...
Думаю свидетелей достаточно. Жаль нет записи, были бы интересные кадры. Я с удовольствием пойду свидетелем.Почему не получилось - машина со встречки полностью на свою полосу ушла. Так что езду по встречной полосе (через две сплошные!!!) ему уже не пришьют, ибо заметить эти следы в темноте достаточно сложно. Если только свидетели, вроде Вас, сделают ИДПС подсказку.
...по этому я зарекся там ездить. Маршрут Аткарская - Рабочая - Разина намного быстрее и безопаснееЖелание проскочить, невнимательность и/или наглость каждый день в том месте приводит в дтп людей.
Кто что скажет? Обоюдка будет? Или как?
Чем в итоге закончилось? Все таки обоюдка?у нас совершенно такая же авария была... только приехал он нам со встречки в задний угол... дядька очень удивлен был, когда сбегал и посмотрел на знаки...
гаишники когда приехали, тоже не знали про встречку... мы им показали...
но все равно, т.к. маневр производили мы... а он прямо ехал... нас правыми признавать не хотели... говорили что при таком раскладе никак этого не получится...(((