Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
слыхал по телеку что идет Операция у ДПС чистая машина! седня на КПП всех за грязные номера штрафуют!) так что моем номера!)rankster2:
А нет противоречия в названии операции и в том, за что именно останавливают ведро и нагибают владельца?слыхал по телеку что идет Операция у ДПС чистая переползуха! седня на КПП всех за грязные цыфрокучкаа штрафуют!) так что моем цыфрокучкаа!)rankster2:
А нет противоречия в названии операции и в том, за что именно останавливают ведро и нагибают владельца?
Что-то как-то нелогично получается.
видимо отговорки автовладельчев что еще в засратове вода на всех улицах.... они за номера штрафуют!А нет противоречия в названии операции и в том, за что именно останавливают ведро и нагибают владельца?
:a8e6cd7183adb9a51c1цыфрокучкаа
седня на КПП всех за грязные цыфрокучкаа штрафуют!)
руку не протягивал за монеткой?о мне сегодня на перекрестке тоже гаец подбегает с ведром и шваброй, начинает фары протирать. Одну протёр, я ему сигналю типа брысь отсюда
у меня ни то что цифорочки, водителя не был бы видно если бы не дворнки, тфу-тьфу не трогают.слыхал по телеку что идет Операция у ДПС чистая переползуха! седня на КПП всех за грязные цыфрокучка штрафуют!) так что моем цыфрокучка!)rankster2: