lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
И снова здравствуйте) замена желтого Уаза, 2 литра, кабриолет, очень хорошее состояние) борт журнал буду вести на драйве, велкам) это моя 7я синяя машина подряд...карма...
что же вы так ведра любите всякие...И снова здравствуйте) замена желтого Уаза, 2 литра, кабриолет, очень хорошее состояние) борт журнал буду вести на драйве, велкам) это моя 7я синяя машина подряд...карма...
да уж:victory:Ее цена и состояние убирают все сомнения в выборе
Игорь, за те деньги, что его продали - отличный вариант под постройку боевого внедорожника. Даже если бы машина была не здорова, а уж учитывая её состояние - вообще отличный вариант...Оригинальный выбор))
Кому знать как не тебеа уж учитывая её состояние - вообще отличный вариант...
Я о её состоянии только слышал. Ещё не видел. Но не верить повода не имею.Кому знать как не тебе
Я про Фросю в принципеЯ о её состоянии только слышал. Ещё не видел. Но не верить повода не имею.
Ее цена и состояние убирают все сомнения в выборе
Нынче внедорожники классические потихоньку вымирают, а тут вот. Да ещё и видимо живой.Игорь, за те деньги, что его продали - отличный вариант под постройку боевого внедорожника. Даже если бы машина была не здорова, а уж учитывая её состояние - вообще отличный вариант...
Игорь, ну для участия в гонках внедорожников странно было бы брать не классический внедорожник...Нынче внедорожники классические потихоньку вымирают, а тут вот. Да ещё и видимо живой.
То есть в любом случае, Таня - категоричесие респекты и поздравления
Игорь, ну для участия в гонках внедорожников странно было бы брать не классический внедорожник...
Щас они с Котярой его лифтанут, поставят 32-е Богера и порвут всех. Или Фронтеру...
Ага. Сначала... )
Ага. Сначала... )