Он/она ничего толком из себя не представляет....

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Сабж.

Часто читаю/слышу эту фразу в разговоре людей. Стало интересно, а что должен представлять из себя человек, по Вашему понятию, чтобы Вам было интересно его мнение, было интересно с ним общаться и прочее.

Возьмем, для примера, два варианта:

1. мужчина/парень в возрасте 30+
2. женщина/девушка в том же замечательном возрасте

Для себя я на этот вопрос ответила, интересно Ваше мнение.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сабж.

Часто читаю/слышу эту фразу в разговоре людей. Стало интересно, а что должен представлять из себя человек, по Вашему понятию, чтобы Вам было интересно его мнение, было интересно с ним общаться и прочее.

значит, что человек "ни рыба ни мясо"... ничего не добился, не преуспел в жизни. как то так. имхо

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чеж тебя так таращит седнь Маш?

OP
М

Многомама

Guest
значит, что человек "ни рыба ни мясо"... ничего не добился, не преуспел в жизни. как то так. имхо
оно понятно! но что он должен такого преуспеть, чтобы считаться, что он что то из себя представляет? какие критерии? хотя бы минимальные? я понимаю, что у всех будет "свой" набор таких качеств, но все равно, какой то общедоступный минимум есть.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
оно понятно! но что он должен такого преуспеть, чтобы считаться, что он что то из себя представляет? какие критерии? хотя бы минимальные? я понимаю, что у всех будет "свой" набор таких качеств, но все равно, какой то общедоступный минимум есть.
смотря в какой сфере эта фраза звучит?)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, муж уехал что ли? темы прут одна за другой )

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сабж.

Для себя тоже ответил))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Стало интересно, а что должен представлять из себя человек, по Вашему понятию, чтобы Вам было интересно его мнение, было интересно с ним общаться и прочее.
Смотря в какой области. Если просто "поболтать о жизни" - то я считаю что к 30 годам надо или иметь свой бизнес, или быть на руководящей должности, или по крайней мере быть ОЧЕНЬ квалифицированным специалистом.

OP
М

Многомама

Guest
ты и так почти на даче а по сб и вск тут и так никого не бывает )
не, я к родственникам, там еще речка ( рыбалка, купаться), собственно родственники, которых очень хочу увидеть и все никак и хоть какое то разнообразие!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
OP
М

Многомама

Guest
ты бы у них и спросила, что им в тебе не нравится. А вообще если часто такое слышишь - надо задуматься..
я где то про себя написала??? я просто часто слышу эту фразу в отношении других людей, а не себя. про себя в все знаю и иллюзий не питаю.

OP
С

Семисветик

Guest
Если просто "поболтать о жизни" - то я считаю что к 30 годам надо или иметь свой бизнес, или быть на руководящей должности, или по крайней мере быть ОЧЕНЬ квалифицированным специалистом.
вот капец,у меня к 30 ничего подобного не было :D посему и разговаривать со мной не о чем :D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
такие фразы обычно говорят про людей, у которых уровень понтов перевешивает уровень достижений...мне интересно общение и мнение адекватных людей и людей, умеющих слушать, вникать и понимать сущность разговора...даже если у нас разные мнения

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
акие фразы обычно говорят про людей, у которых уровень понтов перевешивает уровень достижений
+1, я б ещё поправочку внёс, про тех людей кто считает себя умнее того, чего он в жизни добился.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тоже ответила для себя.

вот пришел к нам новый финдир....главбух про него - ну не орел, не орел))))

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В 30 лет, по нашей жизни эт, отрочество:happy: это в 50 надо представлять, и то не всем.А для общения , каждому свое.

Верх Низ