Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Кто нибудь может сказать какой саратовский диллер КИА лучше для прохождения ТО? Автофорум или Саратов-моторс?
Кто нибудь может сказать какой саратовский диллер КИА лучше для прохождения ТО? Автофорум или Саратов-моторс?
-1 к автофоруму.Не Саратов-Моторс, а Авто-Моторс. На Усть-Курдюмской трассе. Но больше положительных отзывов я слышал об Автофоруме в Студгородке.
-1 к автофоруму.
+1 к авто-моторс.
а вообще сходите вот сюда и почитайте отзывы о них.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSESSID=4600382c63399162cb6879f518830624&board=196.0
Более адекватные мастера на Шехурдина. Но за всеми следить надо. У меня отец был на станции Тойота - так они ему на камри защиту сняли и не поставили, а он и не заметил. Хотя в документах снятие/установка стоит. Так он попал на 2.5 рубля. А официально по документам все ок - снятие/установка произведены.
Поэтому я лично когда приезжаю на ТО стою у мастеров над душой и выспрашиваю - что они делают.
Нахождение в ремзоне может зависеть только от вашего желания и соблюдения техники безопасности.На Шехурдина они разрешают находиться в ремзоне во время прохождения ТО/ремонта ?
Я так понимаю, что у них один директор, г-н К.Я бы поехал в Авто моторс, они уже давно в автобизнесе, Хундай обслуживаю у них, половина сотрудников ушли из Хундая в КИА
На Шехурдина они разрешают находиться в ремзоне во время прохождения ТО/ремонта ?
Пользовался один раз сервисом, что на соколовой горе, недалеко от авторынка (через дорогу) -- нужно было сделать диагностику спортаджа перед покупкой. Про остальные сервисы не скажу, но в этот я точно никогда не поеду и другим не советую.
Правильно понимаешь)Нахождение в ремзоне может зависеть только от вашего желания и соблюдения техники безопасности.
Я так понимаю, что у них один директор, г-н К.