Ф
Фокс Мaлдер
Guest
Опять кто-то хакнул, не знаю от моего имени шлют кому-нибудь спамерские ссылки или нет, но мне приходят от имени моих друзей.
Опять кто-то хакнул, не знаю от моего имени шлют кому-нибудь спамерские ссылки или нет, но мне приходят от имени моих друзей.
Ахтунг!!! На однокласниках взламывают аккуанты. Рассылают сообщения ввида:
В студии вот сегодня сделали мне новую фотку Посмотри, очень важно узнать твое мнение: (одна из ссылок приведённых ниже) Понравилось?
www.odnaclossniki.ru/photo58563
www.odnaclossniki.ru/photo68652
www.odnoclossniki.ru/photo39178
www.odnaclossniki.ru/photo76610
www.odnklashiki.ru/photo75372
Перейдя по данной ссылке открывается абсолютно такойже клон, при вводе своих данных ваш пароль и e-mail становится известен злоумышленникам!
а помоему тут все просто
Когда-же читать и понимать прочитанное научишся, ведь я написалПоставь на комп антивирь. Сейчас видимо у тебя в компе троян, тырит твои пароли, потом от твоего имени рассылает ссылки на вирусные страницы...Еще он у тебя тырит контакты из аси, почтовых клиентов и т.д.
У меня Nod 32 стоит 4 версия, и никаких проблем!
У меня установлена Avast! Вирусов и червей нет.не знаю от моего имени шлют кому-нибудь спамерские ссылки или нет, но мне приходят от имени моих друзей.
а помоему тут все просто Цитата: Ахтунг!!! На однокласниках взламывают аккуанты. Рассылают сообщения ввида: В студии вот сегодня сделали мне новую фотку Посмотри, очень важно узнать твое мнение: (одна из ссылок приведённых ниже) Понравилось? www.odnaclossniki.ru/photo58563 www.odnaclossniki.ru/photo68652 www.odnoclossniki.ru/photo39178 www.odnaclossniki.ru/photo76610 www.odnklashiki.ru/photo75372 Перейдя по данной ссылке открывается абсолютно такойже клон, при вводе своих данных ваш пароль и e-mail становится известен злоумышленникам!
Мои друзья знают как меня зовут, а тут такое сообщение пришло : "<name> приветик, вот супер http://notify.tr******k.com".....Может друзья в спамеров подались?)
Меня тоже заблаировали, но я знаю за что . При попытке входа выходит надпись: Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через один час.
И так уже третьи сутки....
И за что же?)
Когда-же читать и понимать прочитанное научишся, ведь я написал
У меня установлена Avast! Вирусов и червей нет.
И за что же?)
Да просто колов наставил нехорошим людям, а они видимо дружно на меня пожаловались и анкету заблокировали.
Да просто колов наставил нехорошим людям, а они видимо дружно на меня пожаловались и анкету заблокировали.