ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ремонт этого Роллса будет стоить как раз как стоит 2114. А может и не одна.Не в Саратове, но всё-же.
Это Роллс-Ройс.
интересно кто виноват
Виновата 14-ка, но собственник Роллса уже сказал, что денег с него требовать не будет.интересно кто виноват
Почему??но водителя РР все равно уволят.
Ага. Водитель 14ки уже ползёт в сторону кладбища.Так потом наверно страховая может с 14 деньги начать трясти.
возможно такое авто под каско?Виновата 14-ка, но собственник Роллса уже сказал, что денег с него требовать не будет.
В страховой напряглись)
Роллс, кстати, стоит 20,25 млн, всего.
Да всё, не чего он теперь не стоит. Он же теперь будет крашенный)))))Виновата 14-ка, но собственник Роллса уже сказал, что денег с него требовать не будет.
В страховой напряглись)
Роллс, кстати, стоит 20,25 млн, всего.
Дык, Челябинск, он такой))А чё это РР на летней?
Вполне объективно.Вот и ответ:
"— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несётся эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.
— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально."
Неплохо Аристов пропиарился. Создал положительное впечатление у простого людаrankster2: