Одиночество

• Автор темы illych
  • Дата начала
I

illych

Guest
Иногда всё-таки полезно побыть одному. Поужинать пивом с чипсами, разбросать носки, (пардоньте) пукнуть в комнате, поковыряться в носу, скатать катышек и пульнуть его куда подальше... Ы! Можно не мыть посуду и не закрывать дверь в ванную, когда принимаешь душ и в туалет когда сами знаем чего. :) Ну и прочие милые "холостяцкие грешки". Вобщем кайф.
Но чота через три дня хочеца окрошечки домашней, выглаженной рубашки утром и звонков на работу "А почему ты не убрал постель?", когда мечешься между двумя директорами
Как-то так...
ЗЫ. У меян первый день...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
понедельник удался))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Но чота через три дня хочеца окрошечки домашней, выглаженной рубашки утром и звонков на работу "А почему ты не убрал постель?", когда мечешься между двумя директорами
Как-то так...
Отучились вы батеньку за собой то ухаживать.

OP
I

illych

Guest
Чо ж тока понедельник? И воскресенье тоже. ;) Первый день, второй вечер. :)

OP
I

illych

Guest
Отучились вы батеньку за собой то ухаживать.
Неправда ваша! Я смываю. :) И душ два раза в день. :) МИНИМУМ! Я ж имел в виду, что не сам это делаешь. А постель грешен - не всегда убираю

OP
I

illych

Guest
аналогично.. но у меня есть отмазка - мне к 7-00 на работу...

У меня тоже - мне к 10... Так легко проспать...
Кстати, после душа необязательно трусы одевать в ванной, а можно повертеться перед вентилятором

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
для меня - нахождение дома одной - это прежде всего - не стоять у плиты и не шариться по магазинам в поисках еды,
и не перенос продуктовых тяжестей по маршруту магазин-холодильник.
когда я одна - на кухне бываю только для того, чтоб сварить кофе)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
OP
I

illych

Guest
для меня - нахождение дома одной - это прежде всего - не стоять у плиты и не шариться по магазинам в поисках еды,
и не перенос продуктовых тяжестей по маршруту магазин-холодильник.
когда я одна - на кухне бываю только для того, чтоб сварить кофе)))

Вот-вот! Лепота!
а мне зато еще кота на площадке ловить...
а он сцуко любопытный... сразу на пару этажей вниз убегает...
Кот в деревне шарицо вместе с женой. В смысле находится, а не вместе бегают.... Зарабатывает себе новые шрамы и мозоли на том месте,которые обычно у котов блестеть должны. В смысле кот

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну , в общем то , когда никого дома нет, то обычно выявляется срочная необходимость куда нибудь ехать...
у меня братья весьма изобретательны...

OP
I

illych

Guest
и на пляж один ездил?

Не то, чтобы совсем один. Но грустно глядел, как другие, более продвинутые люди, предусмотретиьно взяли с собой купальные принадлежности. :D
Нада тож в машину плавки кинуть. А то в моих труселях модели "чехол от танка" не позволяет купаться ложная скромность и врождённая стыдливость

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мож тему переименовать в "Один дома""?
а то "одиночество" как то грустно звучит....
темка то - позитивная!!!!

OP
I

illych

Guest
мож тему переименовать в "Один дома""?
а то "одиночество" как то грустно звучит....
темка то - позитивная!!!!

Не, как раз контраст. Вот подумает алекс99, что очередная "сопли-вопли-нытьё", залезет сюда, чтобы поглумицо и обломаецо!!!

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Иногда всё-таки полезно побыть одному. Поужинать пивом с чипсами, разбросать носки, (пардоньте) пукнуть в комнате, поковыряться в носу, скатать катышек и пульнуть его куда подальше... Ы! Можно не мыть посуду и не закрывать дверь в ванную, когда принимаешь душ и в туалет когда сами знаем чего. :) Ну и прочие милые "холостяцкие грешки". Вобщем кайф....

А если все это проделать когда ты дома не один то шансы провести пару тройку дней в одиночестве заметно возрастают!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Иногда всё-таки полезно побыть одному. Поужинать пивом с чипсами, разбросать носки, (пардоньте) пукнуть в комнате, поковыряться в носу, скатать катышек и пульнуть его куда подальше... Ы! Можно не мыть посуду и не закрывать дверь в ванную, когда принимаешь душ и в туалет когда сами знаем чего. :) Ну и прочие милые "холостяцкие грешки". Вобщем кайф.
Как-то так...
Это ещё не одиночество.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ