D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Суть краткая, ОД залил вместо 5 литров, 6 литров. Факт вскрылся случайно. Как могу наказать криворуких уродов?
слить литр и возрадоваться халяве rankster2:Как могу наказать
Эх. Опередил((слить литр и возрадоваться халяве rankster2:
это в корне меняет дело(( надо наказать дебилов.я заплатил за 6 литров
нет.надеюсь, двигатель не сдохнет
Но не факт, что вам его залили)))я заплатил за 6 литров масла
таки да ))))Но не факт, что вам его залили)))
таки да ))))
щуп че показывает?
о чем тут разговоры? сначало надо слить лишний литр, а потом решать вопросы с диллером
Если машина на гарантии, накажи их насыпав песка в цилиндры) По гарантии новый двиг получишь)Суть краткая, ОД залил вместо 5 литров, 6 литров. Факт вскрылся случайно. Как могу наказать криворуких уродов?
А зачем? ОД не знает сколько масла нужно вашему движку??? Что за ОД?Обидно, что я просил их измерить их слитое масло,
учите мат.часть, излишек масла (если он и есть, в чем лично я сомневаюсь) находится в поддоне ДВС, давление масла никак не увеличится из-за излишка. будет хуже если влить в два раза больше, что-бы коленвал утонул в масле, но то другая история.2 месяца катался с таким переливом, это хуже, если все таки сальникам придет привет
После ТО надо сразу проверять то, что легко проверить - уровень масла, антифриза, тормозной, наличие аккумулятора своего тоже )))На гарантии. Не хочу машину портить из за криворуких идиотов. Обидно, что я просил их измерить их слитое масло, они отказались, видимо не зря...
Денег (500р за литр масла) не жалко, а вот 2 месяца катался с таким переливом, это хуже, если все таки сальникам придет привет
Смотря какой двигатель...сальник коленвала может и потечь...надеюсь, двигатель не сдохнет от такой шедрости