Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Даже примерно не знаю сколько это может стоить. Ваша цена за 10шт?)Сколько денег не жалко? Имеется сканер для слайдов. Можно попробовать.
С Михаилом не сошлись в цене. За ту цену, которую он хочет за аренду, я смогу оцифровать почти все слайды в фотомастерской в кинотеатре Победа. При этом самому ничего делать не надо будет. Если ему самому сканировать, то получается как в Победе, только его ещё ловить по всему городу.+79272778257 Михаил - набери. Он занимается профессионально.
Я планировал где-то 1 слайд в минуту В общем, есть 3 варианта:1) Купить сканер на алиэкспрессе за 2500. Что с ним после оцифровки домашнего архива слайдов делать - хз.2) Оцифровать часть слайдов в Победе по 11р за штучку3) Найти того, кто уже покупал такой же сканер и где-то за 1000р взять его на время400 штук за вечер? Обычно 4 прохода на цвет. Тут на пленку одну вечер бывает уходит.
хрень полнейшая, качество как у мыльницы.Купить сканер на алиэкспрессе за 2500.
+1хрень полнейшая, качество как у мыльницы.
Как у вас все просто однако.....Я планировал где-то 1 слайд в минуту В общем, есть 3 варианта:1) Купить сканер на алиэкспрессе за 2500. Что с ним после оцифровки домашнего архива слайдов делать - хз.2)
Как у вас все просто однако.....
Сканер какой нибудь 300й серии стоимостью в р-не 10ки и то лучше нижеприведенного примера
результата не даст!Пленка после хранения как правило вся в мелких царапинах....В принципе эти дефекты можно удалить вручную..... но не с 400шт.
значит нужно серьезное оборудование с "инфрокрасным" устранением дефектов пленки....
бытовые аппараты с такой возможностью это че нить типа V500-V600 и цена думаю в р-не 20ки...
и то результат будет не айс.... по сравнению со студийным оборудованием!
так что если проф. оборудование оцифровки, то 11р. за шт вполне....
Я где-то слышал или читал, что плёнку моют перед работой. Это не так?Пленка после хранения как правило вся в мелких царапинах....В принципе эти дефекты можно удалить вручную..... но не с 400шт.
значит нужно серьезное оборудование с "инфрокрасным" устранением дефектов пленки....