chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Кто как думает по поводу вождения в очках? Что может быть с лицом при раскрытии подушки, да и просто аварии без подушки?
для себя давно решил (видев последствия ДТП с очками) , что в крайнем случае - темные очки из пластика (желательно мягкого) и стекла тоже пластиковые... в каком положении будет находиться голова в момент ДТП при соприкосновении с "подушкой", рулем или панелью - не известно никому... и каким образом они будут ломаться - тоже. Точно скажу: при наличии металлических очков в случае ДТП количество травм в области лица лица однозначно увеличивется.Кто как думает по поводу вождения в очках? Что может быть с лицом при раскрытии подушки, да и просто аварии без подушки?
Очки слетают при ударе, если конечно они к лицу не приклеены
тоже приятного мало.Из травм на лице - только "тени" под глазами.
Зато череп не лопнул........тоже приятного мало.
наверное, очки "сдержали" ))))) а то разлетелся б на кусочки как арбуз ))))Зато череп не лопнул........
Кто как думает по поводу вождения в очках? Что может быть с лицом при раскрытии подушки, да и просто аварии без подушки?
не надевай очки - пользуйся контактными линзами.У некоторых в мед.справке и в правах записано: вождение в очках или линзах ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Не наденешь очки - сослепу вероятность попасть в аварию увеличивается. Оденешь - при аварии травм больше, боковое зрение частично пропадает...
а вот ещё что... когда водительское получал зрение хорошее было, потом стало ухудшаться. в общем нигде не написано что надо в них ездить и фото без них. так вот не надо водительское переделывать, чтобы фото с очками была?
Не надоне надо водительское переделывать, чтобы фото с очками была?
про линзы ни разу не виделвождение в очках или линзах
так я буду справку менять, пришел срок, там проверят зрение и скажут что нужны очки. в справке будет отметка что нужны очки, в водительском тоже отметка наверно нужна. так что мне менять значит надо их?