ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Имеется несколько десятков дисков от мониторов, материнских плат, принтеров и т.д. и т.п. Хочу что-нить из них смастерить, но никак не придумаю че ))) Есть идеи? )))
Имеется несколько десятков дисков от мониторов, материнских плат, принтеров и т.д. и т.п. Хочу что-нить из них смастерить, но никак не придумаю че ))) Есть идеи? )))
Ты имеешь ввиду те диски, которые являются основанием мониторов( подставка!) ?...Имеется несколько десятков дисков от мониторов, материнских плат, принтеров и т.д. и т.п. Хочу что-нить из них смастерить, но никак не придумаю че ))) Есть идеи? )))
Ты имеешь ввиду те диски, которые являются основанием мониторов( подставка!) ?...
Можешь ими в ванной стены обклеить ))не... я не хочу выкидывать и делать там всякие гробики))) хочу в дело все это "хозяйство" пустить)))
Слышал только об использовании этих дисков для выращивания зеленого лука зимой на подоконнике:
берется баночка, в нее наливаем воду, накрываем диском
в центральное отверстие пропускаем корни луковицы, чтобы они слегка касались воды, если не пролазиют - расширяем отверстие.
Можешь ими в ванной стены обклеить ))
Или еще поприкалываться: греешь зажигалкой немного и потом карандашом выдваливаешь конусные фигурки. Мы так еще в детстве с виниловыми пластинками прикалывались.
а тебе часто так вот делать не хер, что в голову лезут такие мысли? какое бы ***** сделать из этого говна? иди работай лучше. имхо.
без обид.
Я ничего не делал...Лежат в боксах...и лежат.....и лежат..... а вдруг пригодится!?
а тебе часто так вот делать не хер, что в голову лезут такие мысли? какое бы ***** сделать из этого говна? иди работай лучше. имхо.
без обид.
без обид.