А
алекс99
Guest
очень важным считаю отзывы по этой теме!
вопросы следующие. кто должен платить за оценку, и стоит ли доверять если платит СК?
вопросы следующие. кто должен платить за оценку, и стоит ли доверять если платит СК?
Тот, кто заключил договор об оценке с организацией, проводящей экспертизу.кто должен платить за оценку
Это личное дело каждого.стоит ли доверять если платит СК?
как здорово изрекать сентенции,Вы еще за мировой разум поратуйте! я спрашиваю с позиции простого обывателя. Можно сколь угодно долго рассуждать как надо и как положено,но мне интересно узнать что делать по жизни,а не ио закону.
А вы перечитайте еще раз. Ответы на ваши вопросы я дал именно с точки зрения обывателей. Доверять\не доверять - лично дело каждого. Сталкивался с ситуациями когда одна и та же СК занижала выплату (даже урезала от расчитанного эксертами), а в других случаях клиента вполне устраивала сумма.я спрашиваю с позиции простого обывателя. Можно сколь угодно долго рассуждать как надо и как положено,но мне интересно узнать что делать по жизни,а не ио закону.
А вы перечитайте еще раз. Ответы на ваши вопросы я дал именно с точки зрения обывателей. Доверять\не доверять - лично дело каждого. Сталкивался с ситуациями когда одна и та же СК занижала выплату (даже урезала от расчитанного эксертами), а в других случаях клиента вполне устраивала сумма.
И, пожалуйста, ведите себя более доброжелательно - здесь вам никто ничего не должен. Отвечать или не отвечать на ваши вопросы - опять же личное дело каждого.
очень важным считаю отзывы по этой теме!
Парни чтоб не создавать тем спрашу здесь..
Если я виновник ДТП, примерно на сколько дороже обойдётся мне страховка в этой же СК в какой был застрахован. Там ведь на сколько я слышал типа если виноват в дтп то дороже потом застраховать.
Есть СК которые дают направление на оценку, но за эту оценку платит потерпевший, ему эту сумму возвращают при выплате. Стоит ли таким доверять???
СК обязана организовать независимую экспертизу в течении 5 рабочих дней. СК обязана платить за нее по закону. Получается тут личное дело каждого: доверять или нет.
ну во первых не обязана. а во вторых если заплатит клиент она все равно расходы обязана возместить.
До меня - не доходит. Прямой связи нет.обязана организовать!!! а я спрашиваю про оплату эксперта! ну неужели недоходит что кто платит тот и музыку заказывает?
ггг) Если о том что СК заказывает более тихую музыку - эт одно, а если о том чтоб в сторонней экспертизе погромче сделали.. То по моему опыту уровень громкости оказался примерно равным) Тк эксперт дорожит лицензией, и громко не включает музон)обязана организовать!!! а я спрашиваю про оплату эксперта! ну неужели не доходит что кто платит тот и музыку заказывает?
это прописные истины и город ни при чеммогу с уверенностью утверждать,что честных расчетов(ущерба) по нашему городу мало.
где написано?Вы согласны с этим?