KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
А где и почём в сарсити можно найти обвес на космич 2141? кто в курсе?
У мну дешевле, мы конторка небольшая )))
Alexxxl, ты щас впереди на очереди )) пока работаем над твоим вопросом...
ну лияно я в Вивосе уверен!.. ибо знаю что он один из немногоих кто "тут" стекловолокном и т.п. уже давно занимается....QUOTE]
Я не говорил что Вивос плохо сделает (кстати интересно было бы работы посмотреть), просто из отчетов работ автосаратовцев представленных на сайте видно что технология сильно упрощенная, соответсвенно и более дешевая, но и харатеристики у изделий хуже.
А у меня вопрос насколько легким получаются бампера по этой технологии
дело в том что все пока кого я знаю делали по последнему рецепту, а его сложней всего вывести до идеала.
Ром а первый рецепт подразумевает под собой последний плис снятие формы и изготовление собственно изделия, поэтому и относительно дорого.
Кстати ты вроде ко мне заезжал, а говориш незнаеш кто по другому делает.
Ты сам начал.
Дешевле не значит качественнее.
дешевле точно не будет, скорей будет дороже на пару тысячА сколько примерно будет стоит переделать родные бампера, зделать их более симпатичнее. Машина Ода. В магазине бампер Nika стоит 4 тыр. за штуку. Вот я и подумал что если будет намного дешевле, то я бы отдал на переделку свои бампера. :good:
дешевле точно не будет, скорей будет дороже на пару тысяч
дешевле точно не будет, скорей будет дороже на пару тысяч
А сколько примерно будет стоит переделать родные бампера, зделать их более симпатичнее. Машина Ода. В магазине бампер Nika стоит 4 тыр. за штуку. Вот я и подумал что если будет намного дешевле, то я бы отдал на переделку свои бампера. :good:
да сам с нуля, не заготовок ничего, из пены полностью, внутри железка для прочности, снаружи смола эпоксидная (не полиэфирная) и стеклоткань.А на передок ты сам себе бампер делал?