Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Россия-Словения! Первый стыковочный матч! Счет 2:1! Как они могли пропустить? Ну почему постоянно в последние минуты наши расслабляются? ААААААААААА!
Попрощайтесь с ЧМ. Если дома так возили наших - до в гостях будет минимум 0-3.
вероятность есть, но я думаю ничья
фигассе ты оракулдавно не смотрел наш футбол, удивил цвет формы )) а так все нормально, в среду будет 1-1, наши пропустят на 76 минуте
фигассе ты оракул
Вообще-то кто-кого возил это еще вопрос!!!а точнее даже не вопрос-85 минут возили мы,при этом Словения нервно курила в стороне(порадовало) Последние 5 минут возили нас(не могу сказать,что порадовало)!!!Думаю,что в среду мы уж точно не проиграем!!!Попрощайтесь с ЧМ. Если дома так возили наших - до в гостях будет минимум 0-3.
Ваши ставки?
Вообще-то кто-кого возил это еще вопрос!!!а точнее даже не вопрос-85 минут возили мы,при этом Словения нервно курила в стороне(порадовало) Последние 5 минут возили нас(не могу сказать,что порадовало)!!!Думаю,что в среду мы уж точно не проиграем!!!
Леш, перестань, в среду порвут.Попрощайтесь с ЧМ. Если дома так возили наших - до в гостях будет минимум 0-3.
А чтобы мы не расслаблялисьНу а че сегодня не порвали то?))))))
Футбол наш вырос. 3-е место на ЧЕ прошлом - это вам не в тапки гадить. А насчет угловых - это субъективный показатель. Это не голы. Как и время владения мячом, которое в матчах Рубина с Барсой было на стороне Барсы, а толку. Не, у нас были более дельные моменты, более опасные. Я думаю за нами победа, на крайняк ничья.А первые 15 минут? А статистика угловых?
Все таки наш футбол хуже нашего автопрома
Так это он в "Назад в будущее" снималсяНет, у него просто есть альманах "Результаты всех матчей XXI века"...