ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Здесь вы можете высказать свои проблемы. Возможно кто-то что-нибудь посоветует и вы этим воспользуетесь )
Где сисьге?
попробуй пропить курс витаминов и йод-актива.Я вечно не выспавшееся сушество не смотря на то что я ложусь в 23 а встаю в 6.30..потом еще час сплю в автобусе...и ВСЕ РАВНО ХОЧУ СПАТЬ! На выходных я сплю до 10-11,и весь день хожу зеваю...Я встаю-хочу спать,ложусь спать -хочу спать..Причем проблем со сном нет никаких ))
:kiss:
Как куда? На сисьге конечно же ))))Куда смотрят модераторы раздела?
ААААА!!!!!!!! ))))))))))ржу не могу!!! каждый раз, один и тот же вопрос ))))
Я вечно не выспавшееся сушество не смотря на то что я ложусь в 23 а встаю в 6.30..потом еще час сплю в автобусе...и ВСЕ РАВНО ХОЧУ СПАТЬ! На выходных я сплю до 10-11,и весь день хожу зеваю...Я встаю-хочу спать,ложусь спать -хочу спать..Причем проблем со сном нет никаких ))
:kiss:
А от них щитовидка не вылезеД размером с голову?попробуй пропить курс витаминов и йод-актива.
Я тоже бодренько глаза продираю с утра,потом с той же бодростью их закрываю ))я ложусь в 12 ночи или в половине первого, будильник ставлю на 7.20... встаю на ноги в 8.00 ))) пробежка на работу и бодренькая )))
Здесь вы можете высказать свои проблемы. Возможно кто-то что-нибудь посоветует и вы этим воспользуетесь )
Так не брейсяМне Лень Брица!!!!!...
Название данной темы неинформативно и нарушает правила форума. Куда смотрят модераторы раздела?
Как-то пессимистично звучат темы, ники...
Мне Лень Брица!!!!!...
Ну, и в чем же твоя жизненная проблема?