MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У Гусельского моста в кювете лежит Кольт, на трассе согнутая и расплющенная нива, с другой стороны в кювете ещё одна машина - 2 трупа.
Афигеть, ехали с дачи, нормально, за нами чуть позже выехали с дачи остальные, говорят пробка пипец, удивились как мы так бытро доехаль, а вон оно че. Вобще участок тяжелый, темно, движение большое, слепят ксеноном через одного, в зеркало тоже слепят, разметка чуть заметная, ширина полос почти впритык.У Гусельского моста в кювете лежит Кольт, на трассе согнутая и расплющенная нива, с другой стороны в кювете ещё одна машина - 2 трупа.
У Гусельского моста в кювете лежит Кольт, на трассе согнутая и расплющенная нива, с другой стороны в кювете ещё одна машина - 2 трупа.
да уж.. сам там в аварии серьезной когда то был, лет 15 мне было, когда моста еще небыло.. у грузовика с горы тормоза отказали и он под себя замял шестерку, встречный джип снес и газел в которой я ехал слава богу не сильно... мужика из перевернутой шестерки достали без сознания.. славится то место авариями и всегда серьезными
вроде как в этой аварии погиб Русаков Александр Николаевич, подполковник милиции, начальник МОГТОР ГИБДД при ГУВД по Саратовской областиУ Гусельского моста в кювете лежит Кольт, на трассе согнутая и расплющенная нива, с другой стороны в кювете ещё одна машина - 2 трупа.
да уж.. сам там в аварии серьезной когда то был, лет 15 мне было, когда моста еще небыло.. у грузовика с горы тормоза отказали и он под себя замял шестерку, встречный джип снес и газел в которой я ехал слава богу не сильно... мужика из перевернутой шестерки достали без сознания.. славится то место авариями и всегда серьезными
вроде как в этой аварии погиб Русаков Александр Николаевич, подполковник милиции, начальник МОГТОР ГИБДД при ГУВД по Саратовской области
к сожалению уже подтвердилось... был человек и все....а новости все молчат....Да, в одной из машин находился именно он(((
к сожалению уже подтвердилось... был человек и все....а новости все молчат....
Только Маянги. Место там и вправду гнилое, постоянно бъютсяв субботу на трассе в районе Майнги, не доезжая Балаково:
Вольва (тягач) такое ощущение что въехала в столб - кабина в мясо, Газель с отрезаной водительской дверью, классика и 05-я колонна с арбизами тоже покореженный Камаз....
на прямом участке дороги.
в воскресенье возвращался- Вольва и Газель еще стояли
ну вообще не последний человек в области погиб....А что они кричать должны? Вряд ли его близким освещение в новостях понравится.
А чем он знаменит кроме должности?вроде как в этой аварии погиб Русаков Александр Николаевич, подполковник милиции, начальник МОГТОР ГИБДД при ГУВД по Саратовской области
собственно для подавляющего большинства именно должностью. Занимался техосмотром.чем он знаменит кроме должности?
собственно для подавляющего большинства именно должностью. Занимался техосмотром.
А что там гнилого то на Маянге?Только Маянги. Место там и вправду гнилое, постоянно бъются
Кстати, насколько я знаю, он был невиновен в этой аварии