Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
В общем ситуация такая: На днях, еду на рабочей машине (ЗИЛ) по пр. Энтузиастов (мимо т/к Айсберг) в сторону ул. Орджоникидзе. Еду левым рядом (т.к. правый занят припарковаными автомобилями) со скоростью 60 км (или около того) На против перекрёстка пр.Энтузиастов и Киевской меня пытается обогнать, между припаркованными автомобилями, чёрный Opel Astra 3-х дверка (н/з 187 или 189), но ему не удаётся этого сделать. Далее он меня обгоняет и начинает передомной тормозить (я его не стал бить т.к. он бы ускакал от моего удара в переди идущее авто, где ехали ни в чём не повинные люди) притормаживаю и поджимаю его на случай следующего торможения (у меня макс будет бампер ободраный, а 300 руб за не соблюдение дистанции мне не жалко) он начинает от меня убегать. Я еду за ним, догоняю возле т/к Реал на ул. Чернышевского. Подхожу к нему и спрашиваю: что за манёвры? Чего тормозил и чего хотел добиться своим торможением? Может я тебя прижал, подрезал где? На что он мне отвечает, что я его не прижимал и не подрезал. а просто не дал ему дорогу в левом ряду. Я ему: ты видел, что правый был занят? Он: да, видел. Но я видешь на какой машине еду, а тут ты на своём чермете...
Я посмотрел на него... вреде на вид не глупый, а такие вещи выдаёт...
У меня 10 автомобилей 2 из которых стоят более 1,3 миллиона руб каждый. Я что должен картежем ездить или отчитываться перед каждым утырком, чтобы все правила соблюдали?
Вопрос такой: как бы Вы поступили в данной ситуации?
P.S. В диалоге присутствовало немножко матов) я их опустил)))
Я посмотрел на него... вреде на вид не глупый, а такие вещи выдаёт...
У меня 10 автомобилей 2 из которых стоят более 1,3 миллиона руб каждый. Я что должен картежем ездить или отчитываться перед каждым утырком, чтобы все правила соблюдали?
Вопрос такой: как бы Вы поступили в данной ситуации?
P.S. В диалоге присутствовало немножко матов) я их опустил)))