Образ Dell inspirion 5523

• Автор темы Олежек
  • Дата начала
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли владельцы данного аппарата на АС, которые могли бы поделиться оригинальным образом ОС?
У меня ЖД накрылся и теперь не могу найти образ. Пиратскую винду конечно не проблема поставить, но хочется оригинал.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть ли владельцы данного аппарата на АС, которые могли бы поделиться оригинальным образом ОС?
У меня ЖД накрылся и теперь не могу найти образ. Пиратскую винду конечно не проблема поставить, но хочется оригинал.

Если поставить ту же версию винды, что была предустановлена, только чистую, накатить драйверы, кмк будет лучше работать

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если поставить ту же версию винды, что была предустановлена, только чистую, накатить драйверы, кмк будет лучше работать
нужен именно образ для активации, ключика нет. Я так понял что родной образ посмотрит биос и сам пропишет ключик.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Винда Восьмёрка?

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Windows 8.1 SL (а именно она стояла скорее всего) можно скачать в свободном доступе с сайта MS
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows8ISO
Соответстенно выбрать "для одного языка" и русский язык. )
Ключ при установке должен сразу схавать из биоса и активироваться.
Если дистрибутив не тот, то он сразу запросит ключ перед установкой, а если тот что надо, то сразу возьмёт его из биоса и начнёт установку.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чистая винда, так же полезет проверять ключ.
Могу помочь без проблем.

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Windows 8.1 SL (а именно она стояла скорее всего) можно скачать в свободном доступе с сайта MS
Если дистрибутив не тот, то он сразу запросит ключ перед установкой, а если тот что надо, то сразу возьмёт его из биоса и начнёт установку.
Чистая винда, так же полезет проверять ключ.
Могу помочь без проблем.
я себе поставил чистую, правда была уже на флешке, и чет не прокатило. На сайте майкрософт пишут по анологичной проблеме отнести в СЦ
Безымянный.jpg

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может 8 сначала поставит?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я себе поставил чистую, правда была уже на флешке, и чет не прокатило. На сайте майкрософт пишут по анологичной проблеме отнести в СЦ
Посмотреть вложение 401510
Соединение с интернетом было активно?
Время и дата установлены правильно?
Если так то можно активировать по телефону

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я полагаю, что версия не совпала.
В любом случае попробуйте выдернуть сторонней программой из биоса ключ, чтобы для начала он был на бумажке, а потом уже попробуйте поставить винду с диска. Вот недавно только ставил 8ку на новый винт. Если версия не та - в начале установки запросил ключ. Когда воткнул именно SL, просто началась установка и по завершении винда уже была активирована.

OP
О

Олежек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встала как родная)

Верх Низ