Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Счастливые обладатели на форуме присутствуют? Чем отличается от предыдущей?
Тема была.Счастливые обладатели на форуме присутствуют? Чем отличается от предыдущей?
Счастливые обладатели на форуме присутствуют? Чем отличается от предыдущей?
Вроде как в середине лета планировалась поставка на российский рынок. Автосалон Уз-деу практически за стенкой у меня, пока только старые, автовоз за автовозом!!!
Спасибо!!:thank_you:Тебя, кстати, с новой машиной!
Поставил в Боливаре. Управился за 2 часа.:yu:Как с регистрацией, получилось?
Не создавалось...Где тема, или я просмотрел?
Уже как полмесяца в продаже. ИМХО неудачно сделан передний бампер(его нижняя часть). Сиденье водительское все также чуть левее руля установлено, руль нерегулируется, посадка таже. Другой материал отделки салона, другая панель. Новый мотор на 108 сил ставить будут. А привозят они машинки начиная от 273000р + требуют чтоб опций на +10000р поставили иначе не продадут.
а такие вообще бывают?
скажи чесно. хочешь на Нексии ездить? )да Я, я был счастлив с ней, ещё вопросы?
скажи чесно. хочешь на Нексии ездить? )
не понял. финансы заставляют продать сонату и будешь чонить брать другое?да, скажу честно,жалею что её продал просто катастрофически, каждый раз когда её вижу в городе сердце кровью обливается. просто очень жалею, скока в неё души было вложено, очень жалко её было продавать, я хозяину сказал будут продавать, чтобы сообщили!)))
скоро моя соната продаётся и будет браться гетц и скорее всего нексия, или ваз 7, как по финансам буит, но гетц одназначна!
если не ошибаюсь дизайн Опеля кадет 73-го года?Видел на днях около работы, не впечатлило. ИМХО, предыдущая по дизайну более целостно выглядела.