Господин420
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Таких обнаружений и доказательств я могу тоннами публиковать, главное верить.ОБнаружен и доказан крупнейший картельный сговор в РФ. Что ответит ФАС
:a8e6cd7183adb9a51c1 я могу?:a8e6cd7183adb9a51c1Таких обнаружений и доказательств я могу тоннами публиковать, главное верить.
:a8e6cd7183adb9a51c1 я могу?:a8e6cd7183adb9a51c1
Если можешь, то выложи.Ну не тонну, а килограмм хотя бы.Таких обнаружений и доказательств я могу тоннами публиковать, главное верить.
Т.е. ФАС даже верит, а ты еще нет?Таких обнаружений и доказательств я могу тоннами публиковать, главное верить.
Ты не можешь.Таких обнаружений и доказательств я могу тоннами публиковать
Ты не можешь.
пивасик, я смотрю, совсем попуталсяРжал))) в первые же две минуты сучка а-ля собчак делает совершенно грамотнейший вывод...
"как если бы эпл и самсунг сговорились бы и держали цены...".
Твою ж мать, это так и есть!
Паства, поймите, что за бугром народ давно грабят на законодательном уровне! Это у нас считается преступлением продать за 23 ярда то, что стоит 10 ярдов. А там это у-за-ко-не-но!!!!!!! Там давно победили воры! Как пилится пиндостанский военный бюджет... да у нас слёзы, по сравнению с тамошними распилами.
Поймите, стадо, у нас вора ещё можно поймать и посадить, а там это невозможно из-за...законов!!!!
Хватит уже поклоняться этому даунизму.
пивасик, я смотрю, совсем попутался
это кто стадо? 146% на выборах, эти?
Манипулировать можно всеми. Особенно теми, кто мало образован, мало читает и как следствие мало думает.Те, кем можно манипулировать. Ты в их числе.
Манипулировать можно всеми. Особенно теми, кто мало образован, мало читает и как следствие мало думает.
Манипулировать можно всеми. Особенно теми, кто мало образован, мало читает и как следствие мало думает.
Ты не можешь.