Обмен х5 е53 на е46 330ci

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у кого есть е46 330ci, черного цвета, на механике и он готов обменяться на е53 4.8is, то готов это обсудить в личке. По состоянию мой икс на 5-, обслуживаюсь у Ромы, он может рассказать что делалось и что осталось сделать. Месяц назад заменена вся подвеска, кроме пружин и стоек, они живые. Так же масла, свечи, колодки и много мелочей. Осталось пару течей устранить и всё, машина тогда будет на твердую пятерку. Фото могу скинуть в личку и более подробно рассказать, если есть реальный интерес.
пс:. Любителей флуда (наш дорогой фанат е36 и его вечный соперник сруБАРУ-вод) прошу не гадить в данной теме. Заранее спасибо)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145,2 КБ · Просмотры: 19
  • image.jpg
    image.jpg
    199,3 КБ · Просмотры: 24
  • image.jpg
    image.jpg
    180,6 КБ · Просмотры: 45
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
обслуживаюсь у Ромы, он может рассказать что делалось и что осталось сделать.
А ты сам не знаешь что делалось в твоём авто?

По состоянию мой икс на 5-
5- это когда есть пару царапинок на защите и не более того, а тут оказывается ещё что то делать надо, причём знает это только Рома.

ADN

ADN

Участник
Реакции
0
Баллы
36

5- это когда есть пару царапинок на защите и не более того, а тут оказывается ещё что то делать надо, причём знает это только Рома.

тебя не за**ывает весь твой негатив на форуме? буквально через одну тему

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А ты думаешь я буду каждому тут рассказывать? Кого заинтересует, тому в личку напишу или при встрече расскажу.
И да, состояние 5 с минусом, учитывая год и пробег. Вот была бы машина месяц как с салона, тогда 5 с минусом это пару царапинок.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не по теме. Но колеса на втором фото шик !!!

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спс. Оригинальные r21, стиль не помню. Резина стояла 285/35/21 перед и 325/30/21 зад. Пришлось избавиться от них, поскольку от наших дорог страдали и колеса и подвеска. Собственно из-за них и пришлось менять всю подвеску.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На данный момент стоят диски от х6, оригинал, одноширокие, но с разным вылетом. R19.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сказал так, как будто то у тебя кореец((
имхо дицки гумно конечно же, перфоманц от мануфактуры дядюшки ляо и всего его выводка.

вот и то лучше, самый попсовый вариант, ну они правда удачные, хоть и тошнит от них.

вот эти по мне хороши тапки, на любую тленобеху сгодятся, не нуправда)

есть еще масса арбузов, в том числе и м, но их оставим для темненьких эстетов:)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
имхо дицки гумно конечно же, перфоманц от мануфактуры дядюшки ляо и всего его выводка.

вот и то лучше, самый попсовый вариант, ну они правда удачные, хоть и тошнит от них.

Уже нет. Эти приелись, те первый раз вижу))

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да не, лучше японский шлак шириной в 7j

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пс:. Любителей флуда (наш дорогой фанат е36 и его вечный соперник сруБАРУ-вод) прошу не гадить в данной теме. Заранее спасибо)))
Так тема быстро загнётся(((((((

С

Со55

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у кого есть е46 330ci, черного цвета, на механике и он готов обменяться на е53 4.8is, то готов это обсудить в личке. По состоянию мой икс на 5-, обслуживаюсь у Ромы, он может рассказать что делалось и что осталось сделать. Месяц назад заменена вся подвеска, кроме пружин и стоек, они живые. Так же масла, свечи, колодки и много мелочей. Осталось пару течей устранить и всё, машина тогда будет на твердую пятерку. Фото могу скинуть в личку и более подробно рассказать, если есть реальный интерес. пс:. Любителей флуда (наш дорогой фанат е36 и его вечный соперник сруБАРУ-вод) прошу не гадить в данной теме. Заранее спасибо)))
"Обслуживался у Ромы" Рома- ФСБ?

Верх Низ