Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вобщем, произошла следующая ситуация: с 1 марта устроилась на новую работу. Полис ОМС до сих пор выдан не был. Произошла такая ситуация, что необходимо было обратиться к врачу. Экстренную помощь мне оказали, в принципе сразу, а вчера скорая медицинская помощь отказалась это делать, ссылаясь на отсутствие полиса и порекомендовав его получить у работодателя, мне же дав общие консультации о том, как жить дальше. Позвонила на работу, попросила выслать факсом (слышала, что так делают), на что мне сказали, что полис в лучшем случае будет готов через месяц. На работе устроена по трудовому договору.
Вобщем вопрос: что мне делать в такой ситуации? Месяц ждать не вариант, я помру быстрее)) Медицина оказывает хотя бы платные услуги без этого ОМС? Где? Потому что при обращении сегодня к участковому врачу, мне опять же порекомендовали обратиться за полисом на работу. Что делать больным в такой ситуации, когда просто нет полиса и в ближайшее время получить его походу не вариант? Со мной такое произошло впервые, поэтому вообще ничего не знаю.
Вобщем вопрос: что мне делать в такой ситуации? Месяц ждать не вариант, я помру быстрее)) Медицина оказывает хотя бы платные услуги без этого ОМС? Где? Потому что при обращении сегодня к участковому врачу, мне опять же порекомендовали обратиться за полисом на работу. Что делать больным в такой ситуации, когда просто нет полиса и в ближайшее время получить его походу не вариант? Со мной такое произошло впервые, поэтому вообще ничего не знаю.