Обиженный губернатор грозит раскопать дороги

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
[video]http://www.ntv.ru/novosti/1509897/[/video]
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]За 14 лет на посту главы республики Маркелова всюду встречали цветами и аплодисментами. Однако в одной из марийских деревень, где глава региона открывал фельдшерский пункт, его встретили достаточно сдержанно.

Леонид Маркелов, глава Марий Эл: «Меня так плохо в первый раз принимают. Нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали. Везде спасибо говорили. Ну, наверное, мне тоже стоит повернуться вам к тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Хотите, чтобы я вам раскопал дороги — так я раскопаю».

Об этих дорогах в народе давно легенды складывают. И даже стихи сочиняют. Как-то ударился в поэзию и сам Маркелов.

Леонид Маркелов: «Зимой убитые дороги, лежат, как трупы ледяные, летают разговоры злые, и ждут команду фас бульдоги, найти на дне реки иголку — и снова вой стального волка».

Но его муза — не только разбитые дороги. Вот глава региона съездил в Венецию — и построил «Венецию» у себя в Йошкар-Оле. Вот побродил Леонид Маркелов по Красной площади — и решил, что марийцы ничем ни хуже москвичей.

Говорят, что все это Маркелов построил на собственные деньги — кому-то нравится, кому-то не очень. Сам глава республики ранее заявлял, что не обязан угождать каждому.

Вот и в этот раз он обиделся, как будто и эту дорогу в деревне прокладывали за его счет. А может быть, и правда он не только поэт или любитель всего красивого, но еще и альтруист?

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1509897/?fb#ixzz3lDZKfdOr
[/FONT]
Это вообще что?!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Анашего кто обидел? Почему все дороги раскопаны?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
видео об обиженном плохим приёмом местными жителями, феодале:

11:02, 09 сентября 2015
Глава Марий Эл Леонид Маркелов назвал шуткой свои угрозы раскопать дорогу к одной из деревень республики

Опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка, — указал Леонид Маркелов на своем сайте.
Вообще, — уточнил он – я люблю пошутить. Видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями деревни Шимшурга.
Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали», — поведал глава республики.
Он подчеркнул, что построенную дорогу, конечно, никто ни закрывать, ни разбирать не собирается и пообещал, что и впредь будет шутить.
Напомню, речь идет о его высказывании во время встречи с жителями Шимшурги. Тогда глава региона заявил буквально следующее: «Меня так плохо первый раз принимают. Ну, наверное, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу?
Стоит добавить, что в ближайшее воскресенье в Мари Эл состоятся выборы, на которых Маркелов является одним из кандидатов.
Ранее в Кремле отказались комментировать выступление Маркелова в Шимшурге: пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сослался на оо, что не видел этих кадров.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это вообще что?!
:D да он вообще странный) стихи собственного сочинения Путину читал) Обиделся вот на местных)))) Это для него нормально. Зато республикой занимается

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
kitty, мне кажется не очень нормальным, когда руководитель региона с трибуны грозит своему народу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
kitty, мне кажется не очень нормальным, когда руководитель региона с трибуны грозит своему народу.

Дим, это не просто "ненормально", это вообще дикость. Такой руководитель должен быть пожизненно отстранен от гос службы. Это как минимум.
Впрочем, для нашего любимого государства это уже, похоже, почти норма. Этот хоть вслух сказал, а все остальные - молча делают. Не так буквально и банально, но более эффектно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А помнишь "прямую линию" с Великим Пу, когда на жалобу автовладельца из вроде бы Приморья или Амурской области: "Я плачу транспортный налог, а дороги нет! От села до ближайшей трассы доехать невозможно из-за ужасного состояния дороги", солнцеликий ответил: "Зачем вам вообще машина, если у вас нет дорог?"
Лично мне захотелось тогда в очередной раз плюнуть в эту ботексную... лицо. Чем губернатор хуже, почему он не может пригрозить своим холопам?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да он просто вообще странный сам по себе) я в этом регионе 4 года жила, уже не удивляюсь) но работает он неплохо.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Замечательная страна и замечательные люди

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вот еще
«Независимая газета» опубликовала элегию о депутате Госдумы Игоре Зотове - как пишет издание, политик посетил Международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015.[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]«Всё-таки он из Тулы, города, славного своими оружейными традициями. Но он не только пошел на выставку, но еще и в танк полез. Пострелять решил, наверное. Залез, а вылезти не может. Как Винни-Пух в мультфильме…», - пишет «Независимая».[/FONT]
И продолжает: «Вот говорят, что толстые такие добрые и веселые, потому что они ни драться, ни бегать не могут. Да только тульский депутат Игорь Зотов не из таких. Он даже не стал кричать, что у кого-то слишком узкие люки. Он сразу заявил, что если не вылезет из танка, то всех вокруг перестреляет. Да только обошлось. Обошлось без жертв. В общем, не смотрите, что люки в танках нынче узкие пошли, зато депутат пошел крупный. Видимо, денно и нощно импортозамещением занимается – вместо брюссельской капусты репу ест. Вот и крупнеет. И это радует».

Верх Низ