Обчистили машину, сперли панель от Alpine

• Автор темы kotyara
  • Дата начала
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня ночью разбив окно на Амулете вытащили панель от Alpine 9856 и больше ниче не взяли(телефон Nokia нож, и т.д) если кто знает где можно приобрести такую панель напишите!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сегодня ночью разбив окно на Амулете вытащили панель от Alpine 9856 и больше ниче не взяли(телефон Nokia нож, и т.д) если кто знает где можно приобрести такую панель напишите!

тебя "заказали" %), вариант разве что "заказать" другого :(

скорее всего работал либ профи (у Нокии не перебьёшь эмэй), либ реально по заказу (нож - лишний гемор если поймают, а так "чё панель? моя, со стоянки иду").

по поводу - сочувствую :( тема уже подымалась, съёмная панелька для того и нужна что бы её снимать, шо бы не сп...ли :(

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стоят ребята на авторынке на студгородке, спроси мож есть.
еще на сенном в ряду, где радиодеталями торгуют, стоит парнишка, зовут алексей, мож у него найдется. я у него в свое время покупал панель от клариона по той же причине.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Название темы отредактировано.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ищи панельку на рынках.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сочуЙствую...
но панельку над канешн забирать......было

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую! По рынкам +1.
ЗЫ. Огласи место "действия", будем знать.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я объявление в газету давал. Купил. Правда, не свою

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кто тебе сказал?))) Перебить имэй можно на любой трубке. Есть конечно исключения, но нокии легко поддаются на смену)

ой ё маё...

так вот... у Нокии эмэй вбит в плату, и поменять его можно лишь сменив плату, а плата во первых стоит как пол самолёта, во вторых ещё не во всякий СЦ её пришлют.

эмэи програмно легко меняются на самсунгах, пантеках, сименсах, там есть ПО и железо (которым шьют) мона вбить любой. Некоторые особо неумелы инженегры иногда нулят эмэи т.е. выставляют нули.

Сам в СЦ работал.

P

parnishka

Guest
стоят ребята на авторынке на студгородке, спроси мож есть.
еще на сенном в ряду, где радиодеталями торгуют, стоит парнишка, зовут алексей, мож у него найдется. я у него в свое время покупал панель от клариона по той же причине.

не торгую я там))))))))))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Целинстрой ул.М. Расковой

Сочувствую... Не только в Заводском такое происходит, даже в центре спокойно такое мож случиться. Ничего ценного в следующий раз не оставляй в машине. Мож спугнул их кто... поэтому взяли только панельку
Я всегда свою панельку с собой ношу.

Поискать панельки можно либо в сервисных центрах, которые автозвуком занимаются, либо на базарах, как уже говорили.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
была на сенном, в крытом и в скупках в заводском, где еще посмотреть?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ищи панельку на рынках.
Не факт, но надежда умирает последней.

Кто тебе сказал?))) Перебить имэй можно на любой трубке. Есть конечно исключения, но нокии легко поддаются на смену)
:yes3:

ой ё маё...

так вот... у Нокии эмэй вбит в плату, и поменять его можно лишь сменив плату, а плата во первых стоит как пол самолёта, во вторых ещё не во всякий СЦ её пришлют.

эмэи програмно легко меняются на самсунгах, пантеках, сименсах, там есть ПО и железо (которым шьют) мона вбить любой. Некоторые особо неумелы инженегры иногда нулят эмэи т.е. выставляют нули.

Сам в СЦ работал.
Работал и не знаешь что имей на нокиях можно менять? Хм .. странно как-то,
Джаф или Уфс бокс и соответствующее ПО. Как поменять imei на 2310 смотреть 18 мессагу :lol:

W

welcomeinside

Guest
да когда ж вы перестанете оставлять в машине хоть что-то ценное, включая панельки, сумки, барсетки, ключи от машины... не было бы ничего - остался бы лишь осадок неприятный, а так еще и материальные потери...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати до кучи по теме ремонта и не тока сотовых, извиняюсь что не по сабжу.

Так вот: блин, была у меня ссылка на кучу фото, китайского городка, куда свозят весь электронный мусор со всего китая. :yes4:
Я был в шоке от тех фото, горы., горы плат. тут же сортируют, демонтируют/ремонтируют и потом куда-то же их же и расспихивают....
комьютеры, сотовые, двд, спутниковые рессиверы, тв и все в таком духе.

:mda:

C

Critical

Guest
Не факт, но надежда умирает последней.

:yes3:

Работал и не знаешь что имей на нокиях можно менять? Хм .. странно как-то,
Джаф или Уфс бокс и соответствующее ПО. Как поменять imei на 2310 смотреть 18 мессагу :lol:

Да забей, видел я таких хацкеров в СЦ, нихрена сделать ничего не могут от незнания своего)

Верх Низ