Pravfame
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Обама планирует сокращать налоги в США, у нас же в стране (последнее что я читал) - будет (или уже есть) увеличение налогов, кто что думает и знает по этому поводу?
огромное количество граждан,по разным и не всегда понятным причинам, освобождены от налоговых вычетов.
Давно пора повысить, дороги ремонтировать не на что.
Давно пора повысить, дороги ремонтировать не на что.
почему О_о?их надо расстрелять?
Ты считаешь транспортный налог недостаточно высоким? Пока то что ты написал - это пустые слова.
Учитывая, какую планку с транспортным налогом взяли в нашей области... Короче, некуда уже выше делать.Ты считаешь транспортный налог недостаточно высоким?
Все налоги надо повысить.
Все налоги надо повысить.
Проще на родственника инвалида.Учитывая, какую планку с транспортным налогом взяли в нашей области... Короче, некуда уже выше делать.
P.S. Я вот вообще буду, наверное, авто оформлять на человека, прописанного в другом регионе, т.к. платить за 220 и 320 л.с. просто нереально много нужно будет...
только одно авто не облагается налогом.Проще на родственника инвалида.
Я ток понял - ему два авто по 300 коней и не надо. А за место оплаты за 300 своих кобыл проще тому товарищу за его авто оплачивать. И все довольны.только одно авто не облагается налогом.
Кто этот банкет оплачивать будет, дядя Лёша? Я понимаю, конечно, что тебе, как бюджетнику - пофигу, ты налогов своих сейчас не считаешь, даже не осуждаю тебя, сам таким был, но имхо в государстве, которое находится в кризисном положении, не следует ухудшать и без того плачевное положение граждан.
только одно авто не облагается налогом.
Это скорее недоработка, чем заслугаСтранно. А я за две машины не плачу.
Почему это мне пофигу? Я каждый месяц получаю бумажку, в которой написано сколько с меня удержали налога.
А по теме - ну давайте отменим вообще все налоги, пошлины и прочие сборы. Вот заживем то!
налога на что?Почему это мне пофигу? Я каждый месяц получаю бумажку, в которой написано сколько с меня удержали налога.
ты инвалид?Странно. А я за две машины не плачу.
ты инвалид?