bacardi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сколько щебенки надо чтобы засыпать площадку под авто размером примерно 3х4 метра , ну в слой так чтобы она в землю не ушла
..и где , по чем ?)
..и где , по чем ?)
Зависит как минимум от массы машины, почвы, глубины залегания грунтовых вод.
Стыд-позор3х4х0,15=1,8 м2=2,34т.))) фракция 40-70.
Виноват, исправлюсь. Когда чухнулся, редактировать было поздно, конечно в кубометрах, а не в квадратах)))Стыд-позор
фракция не великовата? 5-20 будет куда кофортнееВиноват, исправлюсь. Когда чухнулся, редактировать было поздно, конечно в кубометрах, а не в квадратах)))
+1фракция не великовата?
очень грамотный советЧтоб не ушла, положите геотекстиль вниз. Я думаю лишнюю тыщу на него можно найти.
По этому и посоветовал, меньше продавливается, можно потом расклинцевать хоть 5-20.Максимум 20-40, а то 40-70 слишком крупный.
Эта тряпка несёт дренирующую функцию, а не несущую, её задача - вывести излишки воды образовавшиеся в следствии давления площадки на грунт... бла-бла-бла. Можно постелить, при стоимости 35-50 руб/м2, но смысла нет.Чтоб не ушла, положите геотекстиль вниз. Я думаю лишнюю тыщу на него можно найти.
при таких специалистах я понимаю почему у нас дороги гамноно смысла нет
Отличный пост! Всё сказано разложено по полочкам, всем видно где ошибки и необразованность.при таких специалистах я понимаю почему у нас дороги гамно
Позволю согласиться. Это вот такие дорожники как Тит и Tavion чудят подобным образом.Себе пруд делал, использовал максимальную плотность что была в обрезках на складе геодора. Несколько лет промерзания с давлением воды, всё нормально. То, что у вас там на фото это скорее всего результат работы специалистов дорожного строительства всех мастей и уровней.